Катя Клэп и Белла Потемкина о дресс-коде в праздники: «В Новый год не надо следовать суевериям»

Снимки 22-летнего видеоблогера Кати Клэп в лукбуке бренда Bella Potemkina разлетелись по сотням сообществ за считаные часы. Своим появлением в новогодних нарядах российского дизайнера звезда Интернета задала тему для обсуждения своей многомиллионной аудитории. SUPER стал свидетелем съёмочного процесса праздничной коллекции. В эксклюзивном комментарии героиня лукбука поделилась советом, как и в чем встретить Новый год:

- Мне приятно почувствовать себя в новом образе, в чём-то богатом и праздничном. Я люблю всё, что связано с мехом, и юбка-карандаш. Всегда, когда мне предстоит какой-то выход, я всегда надеваю её. Что касается Нового года, то его надо обязательно встречать с людьми, которых вы любите. Не надо пробовать делать в Новый год что-то новое - это праздник традиции. Надо абстрагироваться от всего плохого, можно даже выключить телефон и не заходить в Интернет. Что касается наряда - у девушек должно быть больше поводов выглядеть хорошо и чувствовать себя богиней. Я точно думаю, что не надо верить каким-то суевериям, если следующий год - Год огненной обезьяны, не стоит надевать что-то с символом года.

Своё видение того, в чём должна быть дама в новогоднюю ночь, дизайнер Белла Потёмкина воплотила в новогоднем лукбуке:

- Катя является ролевой моделью и кумиром миллионов подписчиц. Она во всей красе покажет, как встретить этот Новый год. В коллекции очень много роскошных материалов, фактурных жаккардов, кружева, пайеток, ярких и блестящих материалов, таких как золотая и серебряная кожа, меха и бесконечное их сочетание. Фасоны платьев от очаровательных Baby Doll до нарядов а-ля Glam Rock. Я считаю, что в новогоднюю ночь не надо бояться быть overdressed.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 1-12-2015, 18:26
0
1330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика