Принц Гарри лысеет, так же как и его брат и отец

В рамках визита в Северную Африку 31-летний принц Гарри, пятый в очереди наследников на британский престол, посетил город Хайелитша неподалёку от Кейптауна. Фотографам удалось заснять принца в ракурсе, обнажающем вполне наметившуюся лысину виндзора. Раннюю алопецию можно считать фамильной чертой - отец рыжего наследника престола принц Чарльз начал лысеть в 20 с небольшим, а его брат - 33-летний принц Уильям потерял уже больше половины золотой шевелюры.

Последние фото принца Гарри обнажают неутешительную правду: любимец английской нации лысеет

Принц Гарри, принц Уильям, принц Чарльз

Первые предположения относительно того, что Гарри не избежит участи своих ближайших родственников, появились в 2013-м, но тогда лысина только намечалась, а 28-летний принц-ловелас отшучивался, что, в отличие от своего брата, «который облысел к 12 годам» расставаться с волосами он не собирается.

Принц Гарри до и после облысения

Эксперты считают, что потеря волос в случае Гарри связана с генетической предрасположенностью: раннее облысение свойственно как мужчинам по отцовской линии его семьи, так и по материнской - отец принцессы Дианы Эрл Спенсер также был лысым. «Гарри повезло, что эта проблема коснулась его позже, чем остальных, - только на пороге тридцатилетия».

Принц Уильям до и после облысения

Принц Чарльз до и после облысения

Поклонницы Гарри не унывают, оставляя комментарии типа: «Он всё равно самый сексуальный принц», «Гарри ничем не испортишь». Ранее ни один из лысеющих виндзорских наследников не прибегал к медицинским манипуляциям против аллопеции - специальным средствам-стимулянтам роста волос или трансплантации. Последует ли Гарри консервативным настроениям дворца?

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 1-12-2015, 18:30
0
1129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика