Виктория Боня заменит Кристину Асмус на шоу «Без страховки»

Неожиданные кадровые перестановки грядут в экстремальном проекте «Без страховки» на Первом канале. Как удалось выяснить SUPER, шоу покинула одна из его самых ярких героинь - 27-летняя актриса Кристина Асмус. На съёмках одного из выпусков звезда надорвала связки ноги, выполняя акробатический трюк. После случившегося продюсеры поставили под большой вопрос дальнейшее участие в шоу жены Гарика Харламова.

Впрочем, место Асмус пустовало совсем недолго. Заменить актрису и приступить к тренировкам на проекте согласилась 36-летняя звезда «Дома-2» Виктория Боня. По словам близкого окружения звезды, ради гимнастических трюков телеведущая прилетела из Монако в Москву. К слову, следующие съёмки шоу стартуют лишь в середине декабря - пока что участники заняты тренировками.

Заманчивое предложение невеста монакского бизнесмена приняла вопреки тому, что год назад в социальных сетях девушка заявила: её главная цель - окончательно распрощаться с отечественным шоу-бизнесом и сконцентрироваться на работе за рубежом. Телеведущая также обмолвилась, что теперь собирается «развиваться исключительно в Европе». Виктория БоняКристина Асмус на съёмках одного из выпусков шоу «Без страховки» получила серьёзную травму

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 1-12-2015, 18:33
0
1103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика