Иосиф Кобзон: «Эльдару Рязанову нужно поставить памятник и назвать улицу его именем»

Неделя началась для россиян с грустной новости: ушёл из жизни любимый миллионами режиссёр Эльдар Рязанов. Создатель культовых картин «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и «Служебный роман-» скончался на 89-м году жизни от острой сердечной недостаточности. Социальные сети пестрят чёрно-белыми фотографиями Эльдара Рязанова со словами благодарностями за любимые советские фильмы.

Народный артист и депутат Госдумы Иосиф Кобзон в интервью SUPER заявил, что собирается выступить с инициативой поставить памятник великому режиссёру.

- Эльдар Рязанов так много сделал для отечественного кинематографа и для нашей страны в целом, - поделился мыслями Кобзон. - Увековечить его память нужно обязательно, и я всеми руками буду выступать с такой инициативой. Такая личность должна светить ещё многим поколениям. Считаю, что ещё нужно назвать улицу в его честь, но это зависит не только от желания известных лиц, а от того, как выступит Союз кинематографистов во главе с Михалковым, как выступит Министерство культуры во главе с Мединским и так далее.Эльдар Рязанов

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 1-12-2015, 18:59
0
358

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика