Ретроволна: лучшая прическа для новогодней ночи. 54 звездных примера для блондинок, брюнеток и рыжих

«Ретроукладка - беспроигрышный ход. Причёска в духе Грейс Келли и актрис чёрно-белого кино придаёт образу голливудский лоск, - объясняет стилист осенне-зимнего показа Zac Posen, причесавшая моделей на ретроманер. - Вариаций на эту тему масса, но главные акценты - глубокий косой пробор, локоны на лбу и невидимки».

Причёски, вдохновлённые прошлым, мелькают на показах последние два сезона: от Marni до Ulyana Sergeenko. За кулисами осенне-зимнего показа Roksanda Ilincic модели перевоплотились в медсестёр сороковых годов - с зачёсанной наверх чёлкой и алой помадой, на Diane Von Furstenberg причёскам придали легкомысленный объём, а на показе Marni стилисты ограничились элегантным намёком на ретро - строгой волной на лбу.

1) Julian David a/w 15; 2) Zac Posen a/w 15; 3) Diane Von Fursetnberg s/s 16; 4) Maison Margiela s/s 16; 5) Dries Van Noten s/s 16; 6) Marni s/s 16; 7) Herve Leger a/w 15; 8) Roksanda Ilincic a/w15; 9) Stella Jean s/s 16

Среди знаменитостей есть как верные поклонницы ретроукладок вроде Диты фон Тиз, Дженьюари Джонс и Кейт Бланшетт, так и девушки, поддавшиеся модному веянию, например, модели Джорджиа Мэй Джаггер, Наташа Поли и Хайди Клум. 45 звездных примеров для блондинок, брюнеток и рыжих - перед вами.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 2-12-2015, 23:47
0
523

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика