Андрей Гайдулян возвращается в Москву после химиотерапии в Германии

31-летний российский актёр Андрей Гайдулян готовится к возвращению на родину. Последние несколько месяцев артист провёл в Германии на лечении - у звезды сериала «Саша Таня» в июле этого года диагностировали злокачественную лимфому. Как стало известно SUPER, в данный момент Гайдулян полностью прошёл курс химиотерапии в клинике Мюнхена, начатый в июле.Андрей Гайдулян с июля находится на лечении в Германии

По словам людей из окружения актёра, лечение дало результат - сейчас Гайдулян находится в клинике на реабилитации. Медики отметили заметное снижение иммунитета у артиста после многочисленных сеансов облучения, поэтому близких в палату к нему пускают в специальной обуви и с повязками на лице. Андрею предстоит полностью восстановиться в течение двух недель, после чего Гайдулян планирует вернуться в Москву. По словам представителей артиста, он безумно соскучился по родным и друзьям и решил во что бы то ни стало прилететь в Россию.

- Андрей мечтает отметить Новый год дома с семьёй и самыми близкими ему людьми и очень ждёт этого события, - рассказали SUPER представители Гайдуляна.

Источник фото:SUPER, архивы

© Источник

Добавлено: 2-12-2015, 23:50
0
508

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика