Олигарх Данил Хачатуров после развода с Ульяной Сергеенко встречается с режиссёром Анной Меликян

«Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», - начала свою патетичную речь на сцене кинотеатра «Октябрь» Анна Меликян во время премьеры своей очередной нетленки. Название картины «Про любовь» стало пророческим для 39-летнего режиссёра: после громкого развода с 34-летним дизайнером Ульяной Сергеенко именно Меликян стала утешением для 44-летнего президента группы компаний «Росгосстрах» Данила Хачатурова. Если раньше олигарх, занимающий 43-ю строчку в рейтинге Forbes, инвестировал миллионы в модную индустрию, то теперь заинтересовался киноискусством. На баннерах в фойе красовался логотип принадлежащей ему страховой компании - именно она оказала финансовую поддержку режиссёру.

Весь сеанс новоявленная парочка просидела рука об руку. Получив поздравления и в сотый раз улыбнувшись в камеры журналистов, любовники на гнедом Bantley Хачатурова умчались на afterparty в бар «Стрелка».

Во время вечеринки рядом с Данилом режиссёр вела себя подобно восторженной девчонке, постоянно смеясь и бросая на бойфренда томные взгляды. Одарив мужчину нежными объятиями, брюнетка принялась праздновать успех, не считая бокалов и не жалея сил.

Хачатуров в это время безропотно ждал свою зазнобу у бара. К пяти утра, когда все тосты были произнесены, а шампанское выпито, парочка направилась к машине. Причём Меликян вышла из бара не сама, а на плечах Хачатурова. Напомним, Данил Хачатуров развёлся с Ульяной Сергеенко в конце сентября после семи лет брака. Суд обязал олигарха выплачивать дизайнеру и их дочери - девятилетней Василисе - четверть доходов. Анна Меликян была замужем за бывшим генеральном директором «Централ партнершип» -56-летним Рубеном Дишдишяном.

Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 4-12-2015, 15:03
0
1862

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика