Рэпер Гуф после лишения прав продает автомобиль

Конфликт между рэпером Гуфом и сотрудниками ГИБДД длится уже не один год: 36-летнего исполнителя лишили водительских прав ещё в 2013-м за вождение в состоянии наркотического опьянения. Как выяснилось, даже спустя два года музыканту вряд ли удастся вернуть документ из-за частых признаний в постоянном употреблении наркотиков. «Меня только одно беспокоит - чтобы права отдали, - рассказывал рэпер в одном из интервью. - Их забрали два года назад и уже должны были вернуть. Но оказалось, что они у меня почему-то аннулированы навсегда».

Отчаявшись, Алексей Долматов решил продать своего «железного коня» - объявление о продаже машины появилось на одном из популярных сайтов. Гуф продаёт Mercedes E-класса за 1 570 000 рублей. Автомобиль был выставлен на продажу только несколько часов назад, однако объявление уже набрало около 70 тысяч просмотров.

«Так как мне ещё не вернули права, и, по ходу, в этой стране могут и не вернуть, решил продать свою любимую «ешку» (он же Егор), - поделился с подписчиками музыкант. - Очень жаль, но смысла держать его не вижу».

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 4-12-2015, 15:11
0
1143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика