Все, что нужно знать о «Звездных войнах», за 3 минуты

Если вы по каким-то причинам не смотрели «Звёздные войны» и боитесь не успеть это сделать до выхода новой части, то сегодня - ваш день. На YouTube появился 3-минутный видеоролик, в котором представлены главные сюжетные ходы всех эпизодов популярной фантастической киносаги. Видео может стать хорошим подспорьем для того, чтобы наконец-то заставить себя наверстать упущенное и посмотреть шесть фильмов Джорджа Лукаса о далёкой-далёкой галактике. Тем временем седьмая часть «Звёздных войн» обещает стать новым рекордсменом сборов в кинопрокате: по информации Hollywood Reporter, фильм принесёт примерно 2,7 миллиарда долларов прибыли в мировом прокате, из которых только 1 миллиард придётся на США. Неудивительно: преданные фанаты активно скупают билеты на премьеру (фильм уже собрал 50 миллонов долларов на предпродажах в одной только Америке). Некоторые из поклонников заходят ещё дальше: так, актриса новых «Звёздных войн» Дейзи Ридли призналась, что один из фанатов сделал татуировку с изображением её героини, «даже не зная, что это будет за персонаж».Актеры «Пробуждения Силы» и режиссер Джей Джей Абрамс(крайний справа)

Впрочем, не меньший энтузиазм можно встретить и среди самих актёров. По словам режиссёра Джей Джея Абрамса, на роль молодого Хана Соло пробовалось более двух тысяч актёров. Среди них можно встретить имена популярных представителей «свежей крови» Голливуда Майлза Теллера («Одержимость», «Фантастическая четвёрка»), Дэйва Франко («Иллюзия обмана»), Аарона Тейлора-Джонсона («Пипец», «Мстители: Эра Альтрона») и даже сыгравшего Драко Малфоя в «Гарри Поттере» Тома Фелтона. Том Фелтон, Аарон Тейлор, Майлз Теллер

Похоже, шумиха вокруг «Звёздных войн» не прекратится вплоть до мировой премьеры, даром что ждать осталось менее двух недель. Напомним, что российская премьера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» состоится 17 декабря.

Источник фото:Getty, Архивы, ew.com

© Источник

Добавлено: 4-12-2015, 15:13
0
864

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика