Вдова Эльдара Рязанова расплакалась на похоронах мужа (ВИДЕО)

Несколько часов назад семья, коллеги и поклонники культового российского режиссёра Эльдара Рязанова простились с ним в Центральном доме литераторов. Среди звёзд фильмов кинотворца, пришедших проводить его в последний путь, нельзя было увидеть только Барбару Брыльску. 74-летняя исполнительница роли Нади из «Иронии судьбы» не смогла приехать из Варшавы в Москву на прощание с режиссёром, который сделал её знаменитой.

После того как другие актёры - Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Андрей Мягков - и другие знаменитости попрощались с мэтром, траурная процессия переместилась на Новодевичье кладбище, где создателя фильмов «Жестокий романс», «Гараж», «Карнавальная ночь» и других бессмертных советских картин похоронили рядом с Юрием Левитаном.

Безутешную вдову киноклассика Эмму Абайдуллину поддерживали под руки - 74-летняя женщина не скрывала горьких слёз. Когда гроб с телом Рязанова опускали в могилу, Абайдуллина поцеловала покойного. В последний путь Эльдара Рязанова проводили под бессмертные мелодии из любимого всей страной фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Жена Эльдара Рязанова - Эмма Абайдуллина

Светлана НемоляеваВладимир МеньшовЛия АхеджаковаВладимир Меньшов, Лия Ахеджакова и Инна Чурикова

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 4-12-2015, 15:14
0
1912

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика