Анита Цой сняла четыре клипа о своих отношениях с мужем

Певица Анита Цой готовится поразить шоу-бизнес новым проектом с известным украинским клипмейкером Аланом Бадоевым, прославившимся видеороликами для Филиппа Киркорова, Веры Брежневой и других поп-звезд. 44-летняя артистка сообщила SUPER, что сняла сразу четыре новых видеоклипа: «История одной подписи», «Без вещей», «Мой никотин» и «Отпускала». По словам звезды, ролики объединены общим сюжетом и складываются в своеобразную «сагу о любви». Анита призналась, что свои работы она посвятила мужу - заместителю председателя правления ОАО «Русгидро» Сергею Цою.Анита Цой

- История этой саги автобиографична, - рассказала певица. - Представления о любви, о семье сложились у меня ещё в детстве. У нас с мужем был и конфетно-букетный период, были ссоры, битая посуда и расставания на целые полгода! И когда, казалось бы, наши отношения были в точке невозврата, один из нас, а именно мой муж, вновь зажёг в моём сердце это удивительное чувство - любовь.

Все четыре произведения певицы, в которых она выступит в разных образах и воплощениях, выйдут на экраны в преддверии выхода шестого студийного альбома Цой «Без вещей».

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 4-12-2015, 15:16
0
423

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика