Виктория Боня отрицала увеличение груди и подтяжку лица (фото из клиники)

Даже относительно не выдающийся бюст 36-летней Виктории Бони, предположительно, оказался результатом хирургического вмешательства. В приложение LifeCorr попали снимки звезды «Дома-2», сделанные перед проведением пластических операций. Как сообщается, телеведущая прибегла к подтяжке лица, позволяющей после манипуляций скальпелем и иглой скинуть 10-15 лет. Перед омолаживающим медицинским мероприятием мать ребёнка монакского бизнесмена запротоколировала на фото состояние своего лица в анфас и в профиль.

Усовершенствованием лица, судя по информации, присланной в приложение LifeCorr, красотка не ограничилась и не без помощи врачей придала объём груди с помощью введённых под мышцу силиконовых имплантатов. Судя по фотографиям, где запечатлены характерная родинка на предплечье и старый шрам Виктории в зоне декольте, был выбран небольшой размер имплантов, поэтому результат маммопластики сегодня не бросается в глаза.

Согласно присланным сведениям, все операции проводились в одной из клиник эстетической медицины, а проводил их маститый хирург Сергей Левин.

Напомним, ранее Боня отрицала какие-либо хирургические вмешательства, кроме блефаропластики в 24 года, уверяя поклонников, что её внешние данные - дар природы, а не умелые руки пластических хирургов.Виктория Боня демонстрирует пышную грудь

Трансформация бюста Виктории Бони

Источник фото:LifeCorr

© Источник

Добавлено: 7-12-2015, 13:24
0
2539

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика