«Лазурный берег»: как проходили съемки нового фильма Анджелины Джоли и Брэда Питта

«Лазурный берег» - фильм с непростой судьбой: неоднократные переносы даты релиза, не самые радушные отзывы западных кинокритиков и неоднозначные отзывы первых зрителей. Тем не менее эта работа звёздного тандема Анджелины Джоли (выступившей одновременно режиссёром, сценаристом и исполнительницей главной роли) и её мужа Брэда Питта всё равно заслуживает пристального внимания по нескольким причинам. Во-первых, потому что в таланте Джоли и Питта сложно усомниться: почти десять лет назад им уже приходилось работать вместе в фильме «Мистер и Миссис Смит», да и каждый из актёров только своим участием способен сделать любую картину достойной просмотра.

Во-вторых, «Лазурный берег» - это мелодрама о трудностях семейной жизни, которую сыграют люди, вместе прошедшие через похожий опыт. Фильм расскажет историю французских каникул писателя Роланда и танцовщицы Ванессы, находящихся на грани развода. Джоли, однако, в одном из недавних интервью уверяла поклонников, что фильм ни в коем случае не основан на реальных событиях из жизни звёздной пары: «Надеюсь, наши зрители понимают, что, если бы это было похоже на нас, мы никогда не могли бы снять такой фильм. Мы смогли сделать это потому, что наши отношения очень прочны и проблемы, которые мы играем, - не наши».

Словам актрисы хочется верить: она выглядит по-настоящему счастливой в одном кадре с Питтом. Это подтверждает и новый ролик со съёмок картины, в котором пара выглядит по-настоящему счастливой и довольной проделанной работой:

Насладиться средиземноморскими пейзажами и трогательной историей любимых актёров нам удастся в начале следующего года: премьера фильма «Лазурный берег» в России состоится 11 февраля.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 7-12-2015, 18:53
0
1944

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика