Максим Галкин показал пародию на Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-точь»

В съёмочном павильоне Мосфильма накануне вечером произошёл небывалый переполох: на площадку пожаловала сама 66-летняя Алла Пугачёва. Как оказалось, визитом на площадку примадонна была обязана своему мужу - Максиму Галкину, который учавствует в шоу пародий Первого канала «Точь-в-точь». Этим вечером 39-летний юморист выступил в роли собственной супруги, исполнив её хит 80-х годов - «Паромщик». В коротком чёрном платье, шляпке и на каблуках Галкина практически невозможно было отличить от Пугачёвой: особенно, когда артисты вдвоём вышли на сцену перед командой жюри. Алла Пугачёва и Максим Галкин в образе супруги

- Кого не послушаешь, все меня создавали, кроме меня. Этот костюм висит у меня с 1998 года. Это просто поразительно - именно такая шляпа, такой же балахончик, - призналась со сцены Пугачёва.

Однако хвалебные возгласы большинства членов жюри о выступлении Максима Галкина не разделил актёр Максим Аверин, недавно отметивший 40-летие в сочинском гей-клубе. Звезда сериала «Глухарь» заявила, что пародия не удалась. Усмирить артиста пришлось самой примадонне: Алла Борисовна подошла к Аверину и обняла его, после чего актёр признался, что всегда мечтал об этом мгновении. К слову, этот выпуск телезрители смогут увидеть на ТВ в конце декабря.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 9-12-2015, 14:52
0
1185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика