29-летняя звезда фильма «Горько!» Егор Корешков живет с 40-летним диджеем Натальей Туровниковой

29-летний секс-символ молодой гвардии российских актёров Егор Корешков избавился от статуса завидного холостяка. Несмотря на то что штампа в паспорте 29-летней звезды сериала «Оттепель» пока нет, он успел познать прелести семейной жизни - Корешков уже несколько месяцев делит быт с 40-летней тусовщицей и диджеем Натальей Туровниковой.

Харизматичную брюнетку, разменявшую пятый десяток, по праву считают ветераном светской Москвы. Она и застала времена, когда на танцполе только открывшегося Denis Simachev Bar стирала каблуки Шахри Амирханова, и была свидетелем первых бессонных ночей юного Павла Табакова. Икона столичного стрит-стайла, которую обожают редакторы глянцевых изданий, приобщает к миру моды и своего молодого бойфренда. Интервью в GQ, съёмка для бренда Louis Vuitton - всё это с подачи Туровниковой превратилось для Корешкова в рабочую рутину.

Пара всегда значится в списках приглашённых на лучшие мероприятия города, априори с пометкой +1. На вечеринках влюблённые напускному проявлению чувств и присущей любовникам экзальтации предпочитают лишь обмен недвусмысленными взглядами, нередко даже держась порознь. Во время музыкальных сетов Натальи в столичных барах Корешков любезно подменяет любимую за вертушками, пока та переводит дух за бокалом шампанского.

На днях парочку застали во время трогательных объятий и нежных поцелуев после одной из кинопремьер, откуда возлюбленные отправились на шумную вечеринку. Развлекшись пару часов, Егор и Наталья угнали на попутном такси в квартиру Туровниковой на Страстном бульваре.

Актёр Егор КорешковДиджей Наталья Туровникова

Источник фото:SUPER, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 11-12-2015, 16:13
0
757

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика