Леди Гага об изнасиловании в 19 лет: «Я винила себя и думала, что сама спровоцировала это нападение!»

Вслед за британской певицей Ритой Орой, не так давно ошарашившей поклонников подробностями того, как её изнасиловали в 14 лет, свою историю публике решила рассказать и 29-летняя эпатажная певица Леди Гага. Буквально год назад звезда лишь обмолвилась в одном из телешоу, что в 19 лет стала жертвой сексуального насилия со стороны музыкального продюсера, который был старше её на 20 лет. Пару дней назад исполнительница решила поделиться деталями произошедшего на презентации документального фильма The Hunting Ground о насилии в детских лагерях.

- В течение многих лет я держала этот инцидент в себе, не зная, как справиться с таким эмоциональным потрясением. Я не знала, как принять всё это и как перестать винить себя, - призналась Леди Гага. - Произошедшее навсегда изменило мою жизнь. Я искала причину в себе и думала, что, возможно, это случилось из-за того, как я была одета или потому, что я провокационный человек.

Тем не менее, в конце своей речи звезда призналась, что ей удалось справиться со своей болью и превратить её в новые силы и решительность. Леди Гага

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 13-12-2015, 13:32
0
985

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика