Друг убившего мать Егора Сосина: «Он не контролировал агрессию, когда злился»

Несколько часов назад Интернет облетела страшная новость: 19-летний сын олигарха Игоря Сосина Егор убил свою мать в одном из отелей Казани.

SUPER удалось пообщаться с другом Егора Сосина. В разговоре близкий товарищ наследника миллиардера признался, что не может поверить в случившееся, однако заметил, что наблюдал за ним отклонения и неконтролируемую агрессию.

- У Егора были проблемы, но я не думал, что до такого дойдет. У него были небольшие отклонения, на мой взгляд. Он порой не контролировал свою агрессию, когда злился. Если мы начинали играть в догонялки или боролись, он иногда не мог отключиться от игры, слишком вживался в роль. Но в целом он всегда был отзывчивым, добрым парнем. Правда, у него было мало друзей. Когда мы познакомились, мне было 15, а ему 18 лет, что довольно большая разница. А еще у него был талант к предпринимательству. Почему-то ему было комфортно с ребятами младшего возраста. Особенно хорошие отношения у него были с мамой. Мы учились в Америке, и он на выходные уезжал в Нью-Йорк к маме, - рассказал друг Егора Сосина. Егор Сосин с друзьямиЕгор Сосин с покойной мамой Анастасией Сосиной

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 15-12-2015, 08:43
0
836

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика