Яна Рудковская выставила на аукцион Елены Перминовой браслет стоимостью 59 тысяч евро

Неделю назад модель Елена Перминова объявила на странице Sos by Lena Perminova в «Инстаграме» о запуске очередного благотворительного аукциона, в котором призывала своих подруг помочь детям и тем самым сделать им подарок на Новый год. Первой отозвалась продюсер Яна Рудковская, согласившись выставить на аукцион собственные вещи люксовых марок. Одежда, которая стоит в бутиках по несколько тысяч евро, стартовала на аукционе по цене от пяти тысяч рублей.

Так, первым лотом от 40-летней знаменитости стал жакет из легендарной коллекции Chanel Paris Salzburg, стартовая цена которого составляла 10 тысяч рублей. Следующими лотами стали кардиган Chanel, шапка-ушанка, шкатулка и другие вещи. За первый день аукциона удалось собрать достаточно большую сумму и спасти жизнь одному ребенку. К слову, борьба за вещи бизнесвумен разгорелась нешуточная: несмотря на достаточно кусающиеся цены, ажиотаж вокруг вещей не снижался ни на минуту.

На кону было всё: от одежды до аксессуаров. Последние, к слову, пользовались особым успехом. Так, бриллиантовое кольцо Cartier стартовало по цене от ста тысяч рублей, но самым дорогим стал финальный лот - браслет EastCoast ценой 59 тысяч евро, борьба за который началась с суммы в 150 тысяч рублей. В итоге за неделю аукциона благодаря Рудковской и Перминовой удалось собрать необходимую сумму сразу для нескольких больных детей. Елена Перминова

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 15-12-2015, 08:47
0
587

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика