Дмитрий Нагиев, Ольга Серябкина, Инна Чурикова на премьере главной новогодней комедии «Самый лучший день»

Посмотреть картину уже заявившего о себе режиссёра фильма «Горько» Жоры Крыжовникова и зарядиться новогодним настроением в столичный кинотеатр собрался почти весь бомонд.

Дмитрий Нагиев

Александр РоговАнна и Надежда Михалковы

Исполнители главных ролей Дмитрий Нагиев, Инна Чурикова, Юлия Александрова и Ольга Серябкина прошли по красной дорожке, позируя перед фотокамерами. Обладательница пикантных форм солистка группы «Серебро» выбрала неоднозначный наряд для премьеры: все мужские взгляды были устремлены в её экстремально глубокое декольте.

Жора Крыжовников, Инна Чурикова, Юлия Александрова, Дмитрий Нагиев, Ольга Серябкина

Также на красной дорожке появился продюсер фильма Тимур Бекмамбетов в компании 75-летнего изобретателя караоке Дайсукэ Иноуэ, который впервые прилетел из Японии в Россию только ради этого случая. Для нашей страны караоке-комедия --- это новый жанр: игровые эпизоды там чередуются с музыкальными номерами, созданными на основе популярных хитов. К слову, этот жанр придумали сами создатели картины «Самый лучший день».

Ян ЦапникМарюс Вайсберг и Наталья БардоТимур Бекмамбетов, Дайсукэ Иноуэ, Дмитрий Нагиев и Инна ЧуриковаОльга Серябкина и Тимур БекмамбетовИлья БачуринНаталья Ионова

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 17-12-2015, 10:43
0
2215

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика