Надо брать: лучшие косметические коллаборации зимы

В центре нашего внимания оказались помады от Элли Голдинг, свечи, созданные Олимпией Ле-Тан, палетка теней, покрытой шелком и кисти для макияжа, как истинного предмета современного искусства.

Shu Uemura x Maison Kitsun

«Музыкальная» лимитка, над которой трудились культовый лейбл Maison Kitsun и американский бренд с азиатскими корнями Shu Uemura. В коллекцию вошли палетки с универсальными оттенками теней, фирменное очищающее масло для лица (бестселлер Shu Uemura), а также всевозможные карандаши.

Diptyque x Olympia Le-Tan

Дизайнер Олимпия Ле-Тан создала нежную и благоухающую коллекцию для дома вместе с интеллектуальным парфюмерным домом Diptyque. Главными героями лимитированного выпуска стали свечи, подвесные ароматные диски и твёрдые духи, благоухающие розой и фиалкой.

Shiseido x Y’s de Yohji Yamamoto

Что мог предложить такого уникального японский дизайнер Йоджи Ямамото? В их совместной коллекции вышла лишь палетка, украшенная тканью из шёлка. В палетку вошло шесть многофункциональных оттенков теней с шелковистой текстурой и эффектом сияния, каждый из которых можно использовать не только как тени, но и как хайлайтер и румяна.

Nars х Steven Klein Holiday Collection

В это Рождество в Nars решили создать настоящую провокацию, пригласив к сотрудничеству скандально известного фотографа Стивена Кляйна. Скажем честно, что с дизайном упаковки постарались как следует: всю продукцию украшают снимки, сделанные Кляйном. При этом средств в коллекцию вошло немало: порядка 30 продуктов, среди которых не только палетки, но и самостоятельные помады, тени и лаки. Основными цветами стали пурпурный, красный, золотой и коричневый.

Smashbox x Yago Hortal

Одна из самых самостоятельных коллабораций, лишь оформление которой принадлежит художнику Яго Хорталу. При этом в коллекцию вошло целых пять наборов на любой вкус. В одном из них под эффектными картинами художника-абстракциониста скрываются палетки с нюдовыми оттенками, которые подойдут каждой. Но больше всего нам понравился набор кистей для макияжа, рукоятки которых украшены яркими узорами. Эти же цвета нашли свое место в палитре блесков для губ.

M.A.C x Ellie Goulding

Британская певица приняла участие в создании предновогодней коллекции, которая получилась отнюдь не броской, а сдержанной и лаконичной. Ищите на прилавках простые чёрные флаконы с золотым тиснением, которые украшают инициалы Элли. В коллекцию вошли помады для губ розовых оттенков, бежевая палитра теней, блески и накладные ресницы.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 17-12-2015, 10:46
0
446

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика