Участница 16-й «Битвы экстрасенсов» Иоланта Воронова: «Пахом не экстрасенс, он актёр!»

Участница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Иоланта Воронова подала заявление в прокуратуру на руководство шоу. По словам потомственной ясновидящей, из-за организаторов шоу на неё с дочерью Россой началась настоящая травля. Женщинам присылают угрозы в социальных сетях, и у Вороновой случился нервный срыв.

Иоланта, почему вы решили подать заявление на шоу, в котором участвовали?

Я ушла с этой программы по собственному желанию, потому что на нас с дочерью началась настоящая травля. Я каждый день читаю о себе ужасные вещи. Провоцируются такие «срачи» организаторами шоу, которым они нужны для рейтингов и популярности. Но они не задумываются о том, что моей дочери, которая тоже участвует в шоу, 17 лет - она ещё подросток. А смотрят это шоу в основном дети, и не только 16+, но и десятилетние несформировавшиеся школьники, которые заваливают нас угрозами. Мы принесли в прокуратуру 58 скринов сообщений, которые моя дочь получает в соцсетях. Процитирую некоторые из них: «Натяну пакет на голову и забью», «оболью кислотой и сожгу», «изнасилую в подъезде».Иоланта и Росса Вороновы

Почему вам стали присылать угрозы?

Это за то, что ушёл Пахом. Я так понимаю, что мы с дочкой изначально были поданы зрителю как две вороны, две дуры. А потом вдруг уходит Пахом, который якобы отдаёт нам свои места, спасает нас. Вот люди и обозлились на нас за это. Но на самом деле человек ушёл по собственному желанию, он пошёл играть к режиссёру Гай Германике. Организаторы умышленно расписали такой сценарий, чтобы был правильный пиар программы, а как живут после этого люди, они не думают. Моя дочь сидит дома и не может выйти, потому что она просто боится за свою жизнь.

Чего вы хотите добиться этим заявлением? Денежной компенсации?

Денежная компенсация мне не нужна. Я хочу, чтобы сделали перемонтаж серий и объявили, что Вороновы не виноваты, что Пахом вообще не экстрасенс в принципе, а достаточно известный актёр и успешный пиарщик - почитайте Википедию. Я написала заявление в прокуратуру, потому что с февраля начнётся повтор программы и нам придётся пережить весь этот ад с самого начала. У меня второй ребёнок десятилетний учится в балетке, так и ему на стенке в социальной сети пишут гадости. А он вообще не смотрит и не понимает, чем мама занимается, ему всего 10 лет! Заявление Вороновой в прокуратуру

А продюсеры шоу знают, что вы собираетесь с ними судиться?

Я написала им претензию, ещё когда мы были в программе. Её суть заключалась в недовольстве контрактом, который был составлен неправильно. Они написали, что моей дочке 21 год, а ей всего 17 лет. Я попросила пересмотреть пункты контракта, обозначив, например, что её нельзя снимать ночью. Контракт они не пересмотрели и сказали, что они правы по всем пунктам. Мой юрист звонил в компанию ТНТ, потому что договориться непосредственно с организаторами программы было невозможно из-за их к нам отношения. Директор ТНТ ответил, что ему этот вопрос не интересен.

А почему вообще Пахома взяли на «Битву экстрасенсов» и как он проходил испытания, если он не экстрасенс?

Я не могу сказать, что все на «Битве» - артисты. Есть люди, которые едут со всей России, веря в это шоу и всё принимая за чистую монету, как и мы - ведь я обычная мать-одиночка и платить за участие в шоу миллионы я не могу. Обычные люди тоже приходят и пытаются попасть в это шоу. Но, как правило, такие первыми уходят из проекта, на них не сделать шоу. А Пахом абсолютно точно был подставным актёром, и это сразу было видно. Он и сам сознавался и говорил, что пришёл ради пиара. Только люди, которые сидят в деревнях или смотрят только «Битву экстрасенсов», могут в это верить.

Какую претензию к шоу вы указали в заявлении?

Что мы изначально были выбраны как девочки для битья и про то, что дочке всего 17 лет, а против нас началась открытая война и травля. Что касается случая, когда Башаров на меня накричал, то он не виноват, это сценарий. Есть ещё человек, который пойдёт поддерживать меня, это экстрасенс Яков Шнеерсон, и он тоже пойдёт подавать заявление в прокуратуру.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 18-12-2015, 08:46
0
575

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика