Герой нашего времени: 10 лучших рождественских палеток

Vice 4 от Urban Decay

В конце года Urban Decay в четвертый раз перезапустила свою культовую палетку. На этот раз сиквел Vice вышел в 20 совершенно новых оттенках: от шелковых нюдов до ярких металликов. Найти такое сокровище на прилавках магазинов не составит труда: палетку украшает то ли паутина, то ли кристалл переливающихся цветов.

My French Noel Palette от Lancôme

С виду изящная палетка для макияжа глаз, украшенная золотыми воротами дома Lancôme, таит в себе сюрприз. Открыв ее, вы обнаружите, что здесь умещены не только тени для глаз, но и помады. Дополняют два оттенка помад праймер, с помощью которого можно создать модный в этом сезоне эффект омбре.

Ors Et Merveilles Palette от Guerlain

Универсальная палетка, в которой создатели виртуозно собрали все необходимые средства для создания макияжа. Вы найдете в ней не только классические оттенки теней для глаз, но и четыре оттенка румян, один из которых можно использовать в качестве хайлайтера.

La Palette Glac e от Givenchy

Компактный набор в серебристо-белом новогоднем футляре с зеркальцем и двумя аппликатурами. Главными героями палетки стали шесть оттенков теней: три коричневых, один из которых с ярко выраженными перламутровым эффектом, шампань, золотой и жемчужно-белый с блестками.

Beauty Voyage от Dolce & Gabbana

В продаже появилась первая лимитированная палетка Dolce & Gabbana, которую можно приобрести лишь в ЦУМе или ДЛТ. В первую очередь бросается в глаза ее дизайн - футляр с леопардовым принтом и золотистыми деталями. Цвета палетки никак не отражают новогодний макияж: здесь представлены холодные спокойные оттенки теней, лишь один из которых - угольно-черный. Не обошлось и без любимой дизайнерами красной помады.

Sterling Nights Eye Palette от Bobbi Brown

Только девять оттенков теней и ничего более. Зато каких: от естественных матовых до светоотражающих металлических и мерцающих с жемчужными частицами.

Luxe Is More Holiday Palette от Giorgio Armani

Вдохновившись легендами Голливуда 30-40-х годов, Giorgio Armani создали двухъярусную палетку круглой формы с изящной надписью Luxe is More. В верхнем ярусе находятся 10 гармонирующих между собой оттенков теней, в нижнем - средства для скульптурирования.

15 Artist Shadow Palette от Make Up For Ever

В Make Up For Ever убеждены, что палетка из 9 оттенков теней под Новый год это не серьезно, поэтому и выпустили из 15. Кроме того, носить их можно без праймера, благодаря пудово-гелевой текстуре и высокой насыщенности пигментами.

Masterclass Colour Essentials Collection от Laura Mercier

Не можем пропустить столь благородную во всех смыслах палетку от Laura Mercier. Красивый дизайн, элегантные цвета, да еще и податливые в растушевке тени - что может быть лучше. Много золота и бронзы, много темных мерцающих оттенков, которые дарят нам безграничные возможности для создания новогоднего макияжа.

Kiss & Love Multi Usage Palette от Yves Saint Laurent

Палетка была создана в память о легендарном дизайнере Ив Сен-Лоране, который любил говорить «Любовь - все в нашей жизни». Может быть и поэтому продукты заключены в золотистый футляр в виде «расцелованной» записной книжки. Внутри четыре мерцающих оттенка теней, две яркие помады и розовые румяна.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 18-12-2015, 08:47
0
506

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика