Итоги 2015: Самые громкие секс-скандалы года

В уходящем году львиную долю внимания читателей и зрителей занимали всё те же секс-скандалы. Пикантные истории с участием знаменитостей появлялись на передовицах едва ли не чаще, чем новости о свадьбах или рождениях детей. SUPER вспомнил самые громкие секс-скандалы года.

Виктория Боня

Целый ряд секс-скандалов учинила всенародная любимица Виктория Боня. Живя бок о бок с монаршими особами королевской семьи Монако, звезда «Дома-2» тем не менее умудряется стать главной героиней откровенных историй. В уходящем году особо живо обсуждалось всплывшее фото, на котором девушка, поразительно похожая на Боню, орально ублажает другого знаменитого участника телестройки - Степана Меньшикова. Сама невеста ирландского миллионера своё участие в столь постыдном ролике категорически отрицает. Вместе с этим в Сети оказался мини-фильм с мастурбацией, который и вовсе произвёл эффект взорвавшейся бомбы.

Рома Жёлудь

В августе поклонники интернет-звезды Ромы Жёлудя в его новом видео разглядели сцену, напоминающую минет. На кадрах женский силуэт выполняет действия, характерные для орального секса, в то время как Жёлудь комментирует происходящее за кадром: «Давай, наяривай! Жесть, это очень страшно!»

Чарли Шин

В ноябре голливудский актёр Чарли Шин сделал шокирующее заявление в прямом эфире: актёр признался, что болен ВИЧ. Столь отважный шаг звезды побудил многочисленных любовниц артиста подать на него в суд. На данный момент уже составлены иски как минимум от десяти бывших девушек знаменитости.

Кендалл и Кайли Дженнер

В почти подростковом возрасте младшие сестры Ким Кардашьян недалеко ушли от знаменитой сестры, ставшей знаменитой благодаря домашнему порно. На своих страницах в социальной сети Snapchat модели обнародовали эротический видеоролик, на кадрах которого девушки имитируют занятие сексом друг с другом. На юных звёзд тут же обрушилась критика: одни обвинили участников реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в пропаганде инцеста, другие ограничились упрёками насчёт развратного поведения несовершеннолетних знаменитостей.

Михаил Терёхин

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной - экс-майор полиции Михаил Терёхин - оказался вовлечён в адюльтер супруги московского бизнесмена. 31-летняя инструктор по программам Lady’s Style и Total Stretch, отличающаяся идеальной фигурой и искусно владеющая техникой обращения с пилоном, мгновенно стала объектом вожделения Михаила. Вскоре между молодыми людьми начались флирт и откровенная переписка, которая впоследствии привела к страстной сексуальной связи. Мать двоих детей регулярно встречалась с Терёхиным в его машине, где на заднем сиденье парочка предавалась любовным утехам.

Настасья Самбурская

Увлечение звезды сериала «Универ» несовершеннолетним красавчиком сыграло с девушкой злую шутку. В сеть попала переписка знаменитости с 16-летним блондином Никитой. Во время очередной ночной переписки Самбурская пригласила красавчика за город, где отдыхала с друзьями. На дачу парня актрисы подбросил друг, а возвращалась в Москву они вдвоём на автомобиле Настасьи. Тогда актриса была задержана ДПС за вождение в нетрезвом виде. После общения парочки с адвокатом в распоряжении SUPER оказалась телефонная запись, на которой Самбурская говорит о сексуальной связи с подростком.

Лена Ленина

В феврале в Сеть попал снимок обнажённой Лены Лениной. На кадре эпатажная бизнесвумен нежится под горячим солнцем в бассейне пентхауса в одних трусах. По словам Лениной, она стала жертвой не киберпреступников, активно взламывающих личные архивы знаменитостей, а бывшего молодого человека. К слову, именно он и является автором пикантного кадра.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 18-12-2015, 08:49
0
784

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика