Создан первый в мире антивозрастной шоколад

Бьюти-индустрия настолько стремительно развивается, что для борьбы с возрастом созданы миллионы различных средств, лишь бы замедлить процессы старения, которые неизбежно отражаются на нашем лице. Британским учёным потребовалось 10 лет, чтобы создать новый продукт. Уже сейчас шоколад Esthechoc продаётся не только в странах Европы, но и в США. «Этот шоколад содержит природный астаксантин (антиоксидант), который поддерживает окраску у золотых рыбок и розовых фламинго», - говорит основатель компании Lycotec доктор Иван Петяев.

Шоколад от компании Lycotec использует «три передовые технологии», оказывающие положительный эффект на здоровье и внешний вид потребителей. Продукт ограничивает степень воздействия желудочной кислоты на противовоспалительные флаванолы внутри кристаллов шоколада. В результате 7,5 грамма шоколада Esthechoc имеют такой же эффект, как 100 граммов обычного тёмного шоколада.

Достаточно съедать один квадратик этого шоколада в день, чтобы поддерживать тонус кожи, циркуляцию крови и улучшать метаболические свойства кожи.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 18-12-2015, 17:56
0
601

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика