Christian Dior выпустил коллекцию парфюмерных масел — более стойкую альтернативу классическим духам

До настоящего времени масляные духи в основном были прерогативой арабских парфюмеров. Если вам приходилось пробовать эти ароматы, например, в Дубайском аэропорте во время ожидания стыковочного рейса, то вы наверняка могли отметить их неспецифичность и резкость для европейского носа. Мономасла в качестве парфюма давно были вытеснены куда более разнообразными композициями на основе спирта в удобной форме с распылителем. При этом у масляных духов есть ряд привлекательных особенностей: они более стойкие, чем спиртовые ароматы, экономичны (достаточно пары капель), производятся из натуральных ингредиентов, а при контакте с водой их запах только усиливается. При этом такие ароматы очень насыщены и самодостаточны и сочетать их между собой непрофессионалу очень сложно.

В сентябре Dior совершил переворот в парфюмерном искусстве, впервые среди европейских модных домов выпустив аромат Touche de Parfum в форме масляной эссенции. Он легко комбинируется с любой композицией из линии J’adore. Но это был лишь первый шаг: двигаясь дальше по заданному курсу, главный «нос» модного дома Франсуа Демаши создаёт масла, вдохновившись древней восточной традицией смешения ароматов.

Его коллекция состоит из четырёх масел - Rose, Ambre, Musc и Oud. Использовать их можно не только как моноароматы, но и в сочетании с La Collection Privee Christian Dior. Но главный смысл новинок в том, чтобы переосмыслить привычные звучания парфюмов - ведь в их основе лежит смешение сильно контрастирующих друг с другом составляющих нот.

Попробуйте нанести новые средства на пульсирующие зоны - внутреннюю сторону запястья, за уши, вдоль линии роста волос, области декольте и сгиба локтя, чтобы почувствовать всю силу масел.

Источник фото:Архивы Super в вашей почте:

© Источник

Добавлено: 23-12-2015, 01:15
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика