Как избежать наказания за изнасилование: «Секс-пояс» Дэррика Роуза

В сторону Деррика Роуза, разыгрывающего защитника Chicago Bulls, ещё летом были выдвинуты обвинения в групповом изнасиловании. Иск против него выдвинула бывшая любовница, которая встречалась с ним в период с 2011 по 2013 год. Девушка заявляла, что Роуз вместе с друзьями вломился в её дом и изнасиловал её, а также накачал наркотиками. По словам девушки, она не заявляла об изнасиловании в течение двух лет потому, что ей было стыдно и у неё слишком консервативная семья. До этого происшествия, по словам девушки, Роуз вёл себя как извращенец: заставлял мастурбировать перед ним, а также спал с её подругами.

На данный момент ему предъявлен гражданский иск на 20 миллионов долларов. Буквально на днях в деле появилась женщина, которая утверждает, что была коллегой и соседкой девушки-обвинителя, она встала на защиту известного баскетболиста, утверждая, что девушка никогда не говорила об изнасиловании, а единственное, что её интересовало в те дни, - это «секс-пояс», который она собиралась использовать с Дэрриком.

Обвинитель пояснила, что это такой специальный пояс, который позволяет удерживать партнёра в позе doggy style.

Адвокат Роуза утверждает, что у него имеются фотографии обвинителя, которые она отсылала бывшей соседке, что подтверждает её склонность к играм в подчинение.

Спустя пару дней после отправки фото, со слов экс-соседки, обвинитель жаловалась, что Роуз не возместил ей стоимость пояса и она собирается вернуть деньги.

Таким образом, адвокаты баскетболиста указывают на то, что девушка не только увлекалась подчинением, но и была заинтересована даже в небольшом приобретении выгоды. Об изнасиловании же до этого августа она никому не говорила. Дэррик признаётся, что секс у них был, но только по обоюдному согласию.

Источник фото:tumblr Super в вашей почте:

© Источник

Добавлено: 23-12-2015, 01:19
0
303

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика