Ольга Орлова ответила на обвинения Владимира Фриске о её пиаре на имени Жанны: «Это всё неправда!»

Вот уже полгода не утихают страсти вокруг семьи покойной Жанны Фриске. Пока выясняются отношения между отцом певицы Владимиром Борисовичем и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, персоной нон грата в родительском доме Жанны стала её близкая подруга Ольга Орлова, которая на протяжении всей болезни была с ней рядом.

Владимир Борисович в своём последнем интервью заявил, что, когда его дочь была тяжело больна, все её подруги, в том числе и Ольга Орлова, пиарились на её имени, а сейчас та же Орлова даже не приезжает на поминки. «Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Сейчас оказалось, что пользы от них никакой», - комментирует Фриске СМИ.

- Это всё неправда, - пояснила SUPER Ольга Орлова. - Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определённые силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию, потому что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тётю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь.

Источник фото:Архивы Super в вашей почте:

© Источник

Добавлено: 23-12-2015, 01:32
0
382

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика