7 бед — один ответ: многофункциональные средства

Разумное потребление - международный тренд, на который наконец-то созрел мир, уставший всё покупать и тут же выбрасывать. Но потреблять разумно - не значит отказывать себе в простых радостях, например в косметике. На это и есть многофункциональные продукты.

Multi-Stick от Ilia Ilia

Редкий бренд органической декоративной косметики, который не только на словах поддерживает идеи простоты и естественной красоты. Пожалуй, самый популярный их продукт - мультифункциональный стик для щёк, губ и глаз с витамином E и маслом ши. Среди пяти оттенков от нежно-розового до насыщенно вишнёвого легко найти тот, который придаст естественный румянец, добавит цвета губам и может быть использован как тени. Наносить их нужно только на подвижное веко, иначе вы рискуете получить эффект «уставших глаз». Это идеальное средство для того, чтобы брать его с собой в дни тренировок, когда сумка и так нестерпимо давит на плечо. Кроме того, продукт легко наносится прямо из тюбика, а мягкая текстура позволяет растушёвывать его пальцами, а значит, не нужно брать с собой кисти или спонж.

Instant Blushing Rosy от Dior Glow

Ещё одна возможность сделать макияж с помощью всего одного средства - пигмент для губ и щёк от Dior. По-диоровски стильная бутылочка умещается на ладони, а оттенок розового подобран так, чтобы подходить коже любого тона. Однако на смуглой коже он вряд ли заиграет и создаст желаемый эффект свежести. Для нанесения нужно просто улыбнуться и нанести продукт на яблочки щёк. Средство быстро впитается и подстроится под тон кожи, поэтому липкость гелевой текстуры исчезнет. На губы наносите тинт аппликатором: после одного слоя они будут слегка блестеть, а после второго приобретут карамельный оттенок.

Ointment от Lucas Papaw

Это незаменимое средство в компактном тюбике приобрело популярность как ежедневный бальзам для губ. Но этим сфера его применения не ограничивается: он восстанавливает даже самые обветренные или обезвоженные помадой губы, а также приводит кутикулу в порядок. Если необходимо надеть футболку, а локти предательски жёсткие и шершавые - бальзам выручит, как и в случае небольших ожогов или ссадин - средство обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Секрет его успеха в действительно уникальном компоненте - папаине, содержащемся только в плодах дынного дерева - папае. Автором стал австралийский учёный доктор Лукас, который более ста лет назад в процессе исследования сока папайи обнаружил его редкие лечебные свойства.

Color Tattoo от Maybelline оттенка Permanent Taupe

Ещё одна находка для тех, кто не любит загружать косметичку. Кремовая текстура теней позволяет хорошо растушёвывать или наслаивать средство, тем самым открывая простор для фантазии. Помимо нанесения на подвижное веко, ими можно заполнить пробелы между волосками в бровях, подвести глаза и даже использовать для контурирования, подчёркивая крылья носа, места под скулами и линию роста волос. Ещё одно неоспоримое преимущество Color Tattoo - возможность наносить их подушечками пальцев.

Бронзатор Bronzing Powder от NARS

Преимущество бронзирующий пудры Nars в деликатном теплом сиянии, которое уместно смотрится. Благодаря этому продукт можно использовать как пудру, если хорошо стряхнуть кисть и едва касаясь пройтись ею по всему лицу. Если нанести бронзер как румяна круглой кистью на выступающую часть щёк, получится эффект чуть загорелого лица. Более интенсивно можно нанести его на веки и даже использовать в коричневом варианте smoky eyes. А чтобы использовать в качестве теней, просто предварительно смочите кисть.

Zap & Hide-Z1 от Jane Iredale

Двусторонняя палочка-выручалочка помогает бороться с высыпаниями и маскирует их, пока они отступают. В составе лечебного бальзама Zap, кажется, все самые главные антисептические средства - чайное дерево, зелёный чай, ромашка и псоралея лещинолистная - сорное растение, распространённое в Средней Азии и на Индостане, которое используется даже при лечении лепры (проказы). Hide - интенсивно пигментированный корректор для маскировки дефектов кожи, в том числе покраснений на месте высыпаний. Это отличный выход для тех, кто в целом доволен состоянием своей кожи и не хочет перегружать её тональным средством, но локальные воспаления не дают покоя.

Perfectly Clean от Est e Lauder

Чтобы смыть всю красоту, которую вы навели с помощью многофунцинальных средств, необходимо качественное очищение. C этим справится бестселлер Est e Lauder 2 в 1. Если взбить крем в густую пенку, то это будет просто очищающее средство для ежедневного применения с очень экономичным расходом. Достаточно одной небольшой горошины, чтобы смыть даже BB-крем. Если нанести средство толстым слоем и оставить на 5-10 минут, это будет маска для глубокого очищения, которую косметологи марки советуют использовать дважды в неделю. Она хорошо справляется с поверхностными загрязнениями, осветляет поры и при это не сушит кожу.

Источник фото:Архивы Super в вашей почте:

© Источник

Добавлено: 25-12-2015, 08:00
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика