Блеск золота, синие тени, яркая помада и другие бьюти-тренды нового года

В уходящем году мы решили разобраться в главных трендах и выбрали не только самые новые, но и те, что за последние годы заслужили доверие Пэт Макграт, Гвидо Палау, Питера Филипса и прочих бьюти-гуру. Визажисты вновь сказали «да» золотому и синему цвету в макияже, а стилисты предлагают нам немедленно отрезать чёлки и плести жгуты.

Радужные волосы

1) Giamba s/s 16 2) Марго Робби

Первооткрывателями тренда на разноцветные волосы стали Рианна, Кендалл Дженнер и Гвен Стефани, когда с музыкальных фестивалей цветные пряди перекочевали на красные ковровые дорожки. В ход шли не только одноразовые мелки и спреи для волос, но и пермаментное окрашивание в салоне.

Стробинг

Versace s/s 16

Волшебное слово «стробинг» с весны стало появляться на страницах абсолютно всех изданий. О правилах контурирования писали в бьюти-блогах, о них снимали видео и рассказывали в корнерах бутиков. Стробинг магически действует не только на клиентов: многие бьюти-марки разработали целые линейки новых сияющих средств.

Яркие помады

1) Jason Wu s/s 16 2) Марго Робби

Помады не покидают рук визажистов, копятся в косметичках девушек и всё в большем ассортименте появляются в магазинах. Не бойтесь ярких цветов - фуксии, коралла, малинового и классического алого. Самые продвинутые пользовательницы могут экспериментировать с разными матовыми оттенками для создания эффекта градиента.

Полупучок

1) Кендалл Дженнер 2) Джаред Лето

Причёска, так полюбившаяся Джареду Лето и Леонардо Ди Каприо, признана аналитиками Google самой популярной по запросам в этом году. Так, полупучок стал новой мальвиной и заменой поднадоевшему неряшливому пучку одновременно. А носят его не только мужчины, но и девушки.

Жгуты

Public School s/s 16

На смену косам и плетениям пришли жгуты, впервые появившиеся на показах Public School, Paul Smith и BCBG Max Azria. Они могут стать основой любой причёски - того же пучка, хвоста, кроме того, из жгутиков можно сделать ободок.

Чёлка

1) Alexander Wang s/s 16 2) Марийон Котийяр

Готовы к переменам? Тогда следуйте примерам Марион Котийяр и Кендалл Дженнер, которые совсем недавно решились на кардинальные изменения. Чёлка в новом году может быть любой - длинной и лежащей набок, прямой, рваной или экстремально короткой.

Золото

Prada s/s 16

В первую очередь мы должны здесь упомянуть главную бьюти-героиню этого года - Пэт Макграт, объявившую золото хитом сезона. Если в прошлом году этот цвет был чаще представлен в лёгком металлическом блеске (стали появляться жидкие тени для век), то в новом году в моду входят прямо кусочки золотой фольги.

Синий

1) Dries Van Noten s/s 16 2) Джоанн Смоллс

Главный тренд 90-х - синие тени - снова в моде. А значит, что в новом сезоне всех оттенков этого цвета много не будет. Следуйте примерам визажистов модных показов: они использовали тушь, тени, аквагрим, подводки и карандаши от бирюзовых оттенков до глубового индиго.

Ресницы

1) Marni s/s 16 2) Ким Кардашьян

Чем больше у вас будет ресниц в новом году, тем лучше. Щедро красить тушью в несколько слоев, наращивать или клеить накладные - решать вам. А если хотите и вовсе фантазийных вариантов, то взгляните на моделей с показов Louis Vuitton, Marni и Thomas Tait.

Блёстки

1) Ashish s/s 16 2) Giambattista Valli s/s 16

Одного только сияния уже будет мало, поэтому вооружаемся большим количеством блёсток и буквально сыпем их на голову. Не бойтесь экспериментировать: наносите блёстки на корни, вдоль линии роста волос и на кончики. Для создания прически используйте лак для волос, специальные спреи и блестящие мелки.

Источник фото:Архивы Super в вашей почте:

© Источник

Добавлено: 26-12-2015, 09:12
0
864

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика