Итоги 2015 года: самые сексуальные россиянки

Маша Вэй (23 года)

Ежедневно 2,5 миллиона подписчиков канала Маши на YouTube трепещут от диссонанса невинных глаз и пухлых губ, которые мило болтают о девичьих «проблемах».

Александра Бортич (21 год)

Сцена в «Духлессе», когда актриса срывает со своего белоснежного тела тренч, в отличие от героя Данилы Козловского, не оставила мужчин в зале равнодушными.

Леся Кафельникова (16 лет)

Едва появившись на светской арене, дочь теннисиста Евгения Кафельникова сразу обрубила все шансы закрутить с ней роман. Обладательница кошачьего взгляда и соблазнительной фигуры отдала сердце наследнику ресторанной империи - Никите Новикову, но её телом с глянцевых обложек может любоваться каждый.

Ольга Серябкина (30 лет)

Вызывающая откровенность солистки группы «Серебра» вовсе не отталкивает от неё фанатов. Напротив, ради лицезрения интимных частей тела Серябкиной мужчины готовы сутками смотреть музыкальные каналы.

Елена Летучая (37 лет)

При виде строгой блондинки в белых перчатках представители сильной половины человечества мечтают устроить с ней грязь в гостиничном номере или даже туалете ресторана.

Карина Истомина (20 лет)

Терри Ричардсон никогда не ошибается в выборе сексапильных женщин для своих фотосессий. Столичный диджей стала достойной заменой Даши Малыгиной не только на лучших танцплощадках Москвы, но и в постели солиста Tesla Boy Антона Севидова.

Ирина Безрукова (50 лет)

Сильнейшие потрясения в жизни 50-летней актрисы не сломили её: вместо угрюмого затворничества артистка буквально расцвела всем невзгодам назло. Поклонники приходят в восторг при виде стройных ног в откровенном мини, а девушки в «Инстаграме» наперебой интересуются, какие процедуры для лица сохраняют её свежесть.

Светлана Устинова (33 года)

Российская Брижит Бардо пленит с голубых экранов ещё более голубыми глазами мужчин в фильме «Холодный фронт». Наш убедительный ответ голливудским дивам с красных дорожек.

Виктория Исакова (39 лет)

Надменный взгляд и нарочитая неприступность рисует в воображении мужчин день взятия Бастилии. А острые скулы и сдержанная улыбка только добавляют пикантности фантазиям вожделеющих.

Паулина Андреева (27 лет)

Образ хипстерши-детектива из сериала «Метод» сменился порно-ролью в откровенном российском фильме. В объятиях Петра Фёдорова брюнетка раскрыла весь свой эротический потенциал - ни следа от былой скромницы в сериале «Оттепель».

Кадрия Крик (33 года)

«Не переключайтесь», - с отточенной дикцией вещает ведущая канала LifeNews Кадрия Крик. Переключить кнопку ни у одного мужчины желания не возникает. Причём быть в курсе главных событий - не главная цель зрителей «первого по срочных новостям».

Даша Жукова (34 года)

Провести экскурсию в новом «Гараже» архитектора Рэма Колхаса и позагорать на старой доброй яхте Eclipse в компании Даши Жуковой хочется без лишних свидетелей, особенно - в лице её мужа Романа Абрамовича.

Наталья Якимчик (31 год)

Бесконечные ноги модели способны отвлечь мужчин от растущего курса валют, провала российской сборной и даже от собственных жен, застукавших их за просмотром чужого «Инстаграма».

Настасья Самбурская (28 лет)

Сексуальная фантазия всех российских школьников пубертатного возраста и главная причина их мокрых снов. Одному из будущих абитуриентов удалось воплотить свои смелые желания в жизнь, экстерном получив аттестат половой зрелости.

Миранда Шелия (23 года)

Федор Смолов не так часто заставляет болельщиков на поле рукоплескать его голам, зато регулярно раскрывает перед возлюбленной Мирандой Шелия свои лучшие стороны. Волоокая, пухлогубая брюнетка, пришедшая на смену Виктории Лопырёвой, красноречиво опровергает теорию о том, что джентльмены предпочитают блондинок.

Мария Погребняк (27 лет)

Мать троих детей и супруга футболиста Павла Погребняка ежедневно подвергается нападкам завистниц в социальных сетях. Блондинка, в чей рацион входит исключительно сырые овощи и творог, поражает стройным телом и длинными ногами.

Илона Столье (34 года)

Развязная супруга депутата боялась не обнажённых бёдер, не глубоких декольте и даже не нарочито сексуальных поз. Привыкшая демонстрировать напоказ всё и сразу красотка скрывала лишь своего мужа - единоросса Виталия Южилина, личность которого в одночасье рассекретил SUPER. Теперь откровенные снимки в «Инстаграме» блондинка сопровождает хэштегом #женадепутата.

Матильда Шнурова (29 лет)

Питерская бунтарка с поразительно тонкой талией едва не превосходит своего мужа Сергея Шнурова по популярности. Красотка становится героиней журнальных обложек и пошлых стихов благоверного.

Ольга Зуева (30 лет)

Спутница жизни Данилы Козловского не часто появляется на экранах, однако главная роль Зуевой в эротической короткометражке Анны Меликян надолго запомнится синефилам. Десятиминутный животный секс Ольги с мужем Елизаветы Боярской Максимом Матвеевым продали на аукционе Светлане Бондарчук и её подруге Полине Дерипаске.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 31-12-2015, 21:20
0
1193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика