Красиво жить не запретишь: велнес-тенденции нового года

Сайклинг

Фотографии тренировок на специальных велотренажерах под заводную музыку заполонили весь Instagram отечественных красоток. В середине года в столице друг за другом открывались новые сайклинг-студии. Так, в центре внимания оказалась Галина Юдашкина, студия которой заработала на Патриарших.

Тренировки в этом модном направлении не подойдут для ленивых, потому что в первые же минуты такой вид фитнеса кажется настоящей пыткой. Зато первые изменения не заставят долго ждать.

Мода на единоборства

Бег по-прежнему остаётся на пике популярности, но вместе с ним девушки начинают интересоваться тайским и фитнес-боксом. Всё чаще на смену пилатесу и танцам приходят упражнения в стойке с прыжками и отработка ударов на груше. Хуки справа и слева, мощные удары в лицо - это прерогатива профессионального бокса, а вот в его фитнес-вариации вы сможете натренировать координацию, выносливость и проработать мышцы рук и ног.

Интерес к корейской косметике

Забавные и порой несколько наивные тюбики азиатской косметики скрывают за собой полезные и очень нужные продукты. Их компоненты - улиточная слизь, змеиный яд, свиной коллаген, ослиное молоко - взаправду творят чудеса. Большинство корейских продуктов работает над увлажнением кожи, её заживлением, контролем жирности и омоложением.

Мода на оздоровительный туризм

Вело-, трекинг-, йога-туры в Черногорию, Таиланд, на Бали - простой способ совместить приятное с полезным. Сеть World Class, к примеру, часто организует подобные фитнес-выезды. Новую волну популярности оздоровительные поездки получили после отдыха Ксении Собчак с Никой Белоцерковской, Полиной Киценко и Оксаной Лаврентьевой на яхте. Принятие солнечных ванн девушки сочетали с плаванием и упражнениями на растяжку.

Увеличение размеров моделей

Худышки уже не так интересны: этот год показал, что популярность приходит к моделям plus size. В рекламных кампаниях самых разных брендов мы всё чаще стали встречать моделей с размером одежды больше 10. Так, например, 110-килограммовая певица Бет Дитто стала звездой показа Marc Jacobs.

Трансгендеры

Уходящий год просто кишит событиями вокруг этой темы: Андреа Пежич под девизом «Будь смелой. Будь непредсказуемой. Будь собой» стала лицом Make Up For Ever, Крис Дженнер стал Кейтлин Дженнер, а в конце июля в Лос-Анджелесе открылось первое агентство для трансгендерных моделей - Apple Models Management.

Косметика с золотом и чёрной икрой

Старый добрый символ советского благосостояния вдруг резко стал в этом году популярен в косметике. Чёрная икра - это биологически активный коктейль из аминокислот, микроэлементов, ценных омега-3 и омега-6 жирных кислот, антиоксидантов, веществ, стимулирующих рост и обновление клеток. Такие свойства крайне необходимы увядающей коже, поэтому продукты на основе этого дорогого ингредиента прочно заняли нишу anti age.

Популярное в этом году золото завоевало не только декоративную, но и уходовую косметику: в этом году многие бренды стали ещё больше выпускать кремов и масок на основе микрочастиц этого благородного металла. «Драгоценные металлы инертны, то есть не могут вызвать аллергию. Читая составы косметических средств, можно запросто встретить термины: нанозолото, фитозолото, биозолото. Коллоидное золото - это ничтожно малые частицы металлов, которые удалось получить с помощью последних достижений науки. Благодаря своим размерам эти частицы проникают в глубокие слои кожи и регулируют её функции. В свою очередь, фитозолото создано путем слияния молекул золота с экстрактами растений. Когда мы говорим о золотых кремах и сыворотках, то имеем в виду поверхностные продукты, придающие лишь сияние коже», - рассказывает главный врач клиники LazerJazz Карина Мусаева.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 31-12-2015, 21:29
0
640

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика