Бьюти-марафон: как подготовиться к Новому году за три часа

Вряд ли именно в эту новогоднюю ночь вы вдруг решите отставить в сторону селедку под шубой и оливье и отказаться от бокала другого-третьего шампанского. Для предотвращения предсказуемого в таких случаях обезвоживания кожи лица, позаботьтесь о ней заранее. «За три часа до боя курантов сделайте увлажняющую маску и запечатайте влагу на лице рассыпчатой пудрой. Если у вас нормальный тип кожи, сделайте маску для очень сухой, чтобы наверняка предотвратить потерю влаги и установить защитный экран от перепадов температур, если вы вдруг решите выбежать ночью из тепла в холод и обратно», - советует эксперт индустрии красоты, идеолог проекта Beauty Borsch и создатель одноименного сайта Алексей Савостин.

Для борьбы с сероватым оттенком кожи лица и следами усталости главный врач клиники лазерной косметологии LazerJazz Карина Мусаева рекомендует воспользоваться умывалкой на основе АХА-кислот. Затем для питания кожи выбирайте активную сыворотку, например, с антиоксидантами (витаминами C, E, A и гиалуроновой кислотой). Поверх сыворотки нанесите лифтинг-маску, очищающую маску для проблемной кожи или патчи под глаза на основе гиалуроновой кислоты. Строго выдерживайте указанное время действия маски, чтобы не получить раздражения. Следом протрите лицо тоником по типу кожи и нанесите сыворотку легкими похлопывающими движениями по массажным линиям для улучшения кровообращения.

После этих процедур, не занимающих много времени, кожа будет готова к нанесению косметики. «Для создания вечернего макияжа используйте устойчивый праймер, например, Resurfacing Primer от Becca и тональное средство Radiant Skin Satin Finish Foundation от Becca», - рассказывает мастер салона Brow&Beauty.

«На всякий случай, не забудьте положить к себе в сумку матирующие салфетки, если на лице возникнет жирный блеск из-за потоотделения. Качество алкогольных напитков или съедобность новогодних блюд вызывает у вас вопросы? Ложку энтеросгеля перед застольем еще никто не отменял. Ведь все это непременно отразится на вашем лице на следующее утро», - говорит Алексей Савостин.

Для создания новогоднего макияжа используйте беспроигрышные средства - хайлайтеры, яркие помады, подводки и мерцающие тени. Если у вас нет первого продукта, подчеркните выступающие части на лице жемчужными или золотистыми тенями. Помните о том, что тени, пигменты и хайлайтеры - это универсальные средства, которые можно сочетать с помадами и, например, румянами. Если нет подводки, то точно найдется черный карандаш, которым можно быстро и легко выделить внутренную часть нижнего и верхнего века. Так же универсальна и красная помада, которой можно не только красить губы, но и использовать ее вместо румян.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 31-12-2015, 21:39
0
483

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика