Звезды поделились рецептами от похмелья

После незабываемой новогодней ночи жителей России ждет самое тяжелое утро в году. Звезды поделились с SUPER, как они спасаются от похмелья и приходят в себя после гор оливье.

Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, которых, к слову, редко можно встретить с бокалом шампанского в руках, предпочитают традиционный способ избавления от головной боли.

- Самое лучшее средство - огуречный рассол. Мы всегда спасаемся им, - советуют супруги.

Балерина Анастасия Волочкова, которая в этом году отличилась чередой скандалов, советует отправиться прямиком в спортзал или русскую баню.

- После новогоднего застолья я всем рекомендую направиться в спортзал прямо 1 января, - категорично заявила балерина. - Вся прелесть в том, что в этот день совершенно нет пробок. Кроме того, баня и купель - это все, что необходимо.

Столичный диджей Наталья Туровникова, в свою очередь, решила вышибать клин клином. Если плохое самочувствие после бурной ночи настигло вас, девушка советует выпить с утра шампанского.

- В новогоднюю ночь надо не забывать мешать шампанское с водой, - рассказала Наталья. - Если все-таки утром 1 января похмелье вас настигнет, не откажите себе и выпейте бокальчик холодного шампанского - без него не обойтись.

Солидарна с Туровниковой оказалась и российская певица Лолита Милявская. 51-летняя артистка советует вернуться за новогодний стол, если с утра настигло похмелье.

- У меня ни разу в жизни не было похмелья, я терпеть не могу рассолы и никогда не пила утром, чтобы опохмелиться, - откровенничает Лолита. - Но мой совет для тех, кто перебрал за новогодним столом: наутро просто сядьте за него снова! Нужно выпить 50 грамм - поможет.

Телеведущая Ксения Бородина заявила, что никогда не обращает внимания на похмелье. По словам девушки, когда в ее доме много детей, у нее просто нет времени чувствовать себя плохо.

- Как правило, у меня нет времени на похмелье, потому что дома дети. Как бы ни было плохо, все равно придется и гулять, и играть, и готовить.

Певица Лариса Долина и ее супруг Илья Спицын хоть и заверили, что стараются не употреблять алкоголь, но все же дали довольно обширную инструкцию для любителей хорошо отпраздновать Новый год.

- Если учесть, что я не употребляю алкоголь в принципе никогда и никакой, включая безалкогольное пиво в Новый год, а Лариса Александровна - пару бокалов шампанского максимум, то у нас проблема похмелья не стоит, - рассказали супруги. - Но для пьяниц-дилетантов я раскрою секреты, как выпивать и при этом остаться в живых. Первое и самое важное - алкоголь, естественно, должен быть качественным, и смешивать напитки очень нежелательно, даже в сторону повышения градуса. Перед первой рюмкой примите таблетку «зорекса», которая продаётся во всех аптеках. В процессе выпивания обильно закусывайте соленьями, так как соль вымывает из организма крепкий и средней крепости алкоголь (кроме солёных грибов - вкупе с водкой они во много раз утяжеляют работу печени, поджелудочной железы и т.д.). Пейте много воды, вы должны выпить её в 2 раза больше, чем спиртных напитков.

Еще в помещении нельзя курить - алкогольные пары в лёгких усугубляют и без того отвратительное состояние после пересечения границы разумного. Перед сном примите ещё 1 таблеку зорекса, проветрите комнату, а утром выпейте стакан воды с соком половины лимона и ни в коем случае не опохмеляйтесь! - вопреки словам коллег по цеху советует Илья. - Это приведёт к длительному запою. А потом вместе со мной часов в 9 утра 1 января отправляйтесь на горнолыжную трассу.

Источник фото:SUPER, архивы пресс-служб Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 31-12-2015, 21:40
0
590

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика