Суперэлла. Выпуск 6. Три образа для Нового года

К Новому году мы подготовили специальный выпуск сериала «Суперэлла», в котором приняли участие три яркие девушки с разным цветом волос. Для каждой мы подобрали образ, идеально подходящий для праздничной вечеринки.

Для первой героини - Валерии - нашего новогоднего спецвыпуска мастера салона красоты Jean Louis David (ТЦ «Гименей», ул. Большая Якиманка, 22; +7 495 995-21-54; jeanlouisdavid.ru) подобрали два актуальных в этом сезоне тренда - гладкий хвост с блёстками на проборе.

Все приготовления мы начали с мытья головы шампунем с гиалуроновой кислотой и кондиционером, чтобы увлажнить волосы и сделать их идеально гладкими. Высушив их, ведущий парикмахер-стилист Ника Шумилова собрала основную их часть в гладкий хвост, отделив пряди на темени двумя ровными проборами вдоль головы. Оставшиеся волосы на теменной зоне стилист разделил на множество тонких прядей и сделал из них тугие жгутики, закрепив их шпильками. Проборы мастер украсил синими блестками.

Затем мы отдали нашу героиню в руки визажиста Татьяны Муравлевой. Make up по традиции начался с нанесения увлажняющей базы, выравнивающей тон лица. После этого мастер подобрал для героини тональную основу марки By Terry. Для сложного макияжа глаз он предварительно покрыл веки праймером, чтобы тени держались дольше. Затем визажист проработал верхнее и нижнее внутреннее веко чёрным карандашом, нанёс металлические тени и наклеил накладные ресницы. Для коррекции лица были использованы румяна и хайлайтер, а на губы специалист нанесла карандаш нейтрального оттенка и бальзам для губ. Завершающим и самым главным штрихом в макияже стало покрытие нижнего века такими же синими блёстками, что и на проборах.

Для нашей второй героини - Арины, с длинными рыжими волосами - мы подобрали образ голливудский ретродивы. Мастер салона «Маникюрофф» (1-ый Автозаводский проезд, 4,стр.1; + 7 916 134-66 -65) Борис Каприелян высушил волосы и выпрямил их, затем нанёс термозащитное средство от Label для дальнейшей работы с плойкой. Постепенно, по одной прядке стилист стал накручивать волосы на плойку. Уложив их на правый бок, специалист зафиксировал получившиеся волны заколками.

Пока волосы остывали, пришла очередь макияжа. В самом начале визажист приступил к нанесению консилера под глаза, на крылья носа и подборок для визуального удлинения лица. После проработал лицо тональным кремом. Для создания выразительных бровей мастер использовал помаду для бровей «Анастасия Беверли-Хиллз» и прозрачный гель от «Бидиби». Под бровь был нанесён хайлайтер. Так как одним из главных акцентов в таком макияже являются глаза, визажист нарисовала графичные стрелки чёрной подводкой M.A.C. Для того чтобы сделать лицо объёмным, были использованы пудра с эффектом сияния и скульптурирующие средства. Дополнительная коррекция лица была выполнена хайлайтером, который был нанесён на верхние части скул, спинку носа и подбородок, а также румянами. Для работы с яркой красной помадой от M.A.C оттенка Russian Red, визажист использовала карандаш, чтобы сделать контур губ наиболее чётким. Уголки рта она немного проработала консилером для контрастности.

Последняя героиня нашего новогоднего спецвыпуска - Юлия - примерила на себе сразу два тренда уходящего года - косу и тёмную помаду. Предварительно мастер имидж-лаборатории «Персона» (Нижняя Сыромятническая, 10, стр.10; +7 495 727-01 -43; persona.ru) обработал волосы термозащитным спреем и высушил их в свободном падении. Плетение косы он начал с лобной части, разделив волосы на три пряди и постепенно, шаг за шагом добавляя новые с краевой линии роста волос. Мастер двигался по кругу, слегка вытаскивая пряди щипковым эффектом для создания рыхлой и небрежной текстуры.

Пока стилист заплетал косу, Юлии начали делать макияж. Визажист нанёс тон HD от Make Up For Ever, подчеркнул брови натуральным оттенком теней и нанёс на глаза тени в сияющих сиреневых оттенках. Вместо хайлайтера был использован пигмент от Make Up For Ever и золотая пудра от Jane Iredale. На губы мастер нанёс помаду тёмно-винного оттенка, а ресницы не только прокрасил тушью, но и покрыл их кончики белым праймером.

Остаток косы стилист закрепил во внутрь основания причёски невидимкой. В качестве завершающего штриха он зафиксировал волосы лаком и распылил спрей-блеск.

В рубрике «Суперэлла» может (абсолютно бесплатно) поучаствовать любая читательница SUPER: выкладывайте в Instagram своё фото, укажите в подписи процедуру мечты и хэштег #суперэлла. Редакция внимательно рассмотрит все заявки и определит героев в лучшие салоны и клиники Москвы.

Источник фото:Super.ru Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 31-12-2015, 21:49
0
790

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика