Победитель шоу «Точь-в-точь» Евгений Дятлов: «В финале я хотел исполнить другую песню»

Третий сезон музыкального шоу «Точь-в-точь» на Первом канале подошел к концу в первый день Нового года. Во время финала стали известны имена победителей: ими оказались 39-летний юморист Максим Галкин и 52-летний актер Евгений Дятлов. SUPER удалось связаться с триумфатором проекта Евгением Дятловым, который в эксклюзивном интервью рассказал о своей победе. В финале шоу «Точь-в-точь» Евгений Дятлов изобразил Муслима МагомаеваЕвгений, в какой образ было труднее всего перевоплотиться в шоу?

Честно говоря, все нелегкие. Либо песня была на другом языке, а, значит, нужно серьезно готовиться, либо приходилось изображать харизматичных личностей отечественной эстрады, которых просто так не сделать. Приходилось внутри себя перестраиваться и готовиться. Хочу сказать, что ни одной легкой истории у меня не было.

Вчера вы выступали с песней «Синяя вечность» Муслима Магомаева. Это был ваш выбор?

Я заявлял примерный объем тех исполнителей, за изображение которых я несу ответственность. То есть нельзя было взять песню с потолка. И из этого списка руководство шоу выбирало определенных артистов. Сначала я написал в заявке, что я хочу исполнить «Синюю вечность», но как-то эта песня лежала в стороне, и вдруг в финале вспомнили и решили ее петь. Хотя я хотел исполнить что-то другое.

Почему вы решили поучаствовать в «Точь-в-точь»?

Из-за праздничности этого проекта, из-за профессиональных внутренних затрат. Мне захотелось пройти такое испытание и чему-то научиться, сделать шаг вперед. Евгений ДятловВам удалось изобразить всех артистов, которых планировали?

Что-то недоделанное осталось, хотя бы в силу времени. Иногда было всего лишь три-четыре дня на подготовку. Бывало, что изначально хотели одну песню, а потом ее резко меняли. Было и такое, что номер делали всего лишь за ночь, текст тоже приходилось учить за несколько часов. Шли на такой форсмажор.

Вам была важна соревновательная часть проекта?

Относительно. Это все равно стимулирует, и я на это тоже обращал внимание.

Вы рассчитывали на победу? Какие эмоции испытали, узнав результат?

У меня есть такая установка: делай, что должен, и будь что будет! Я понимал, что меня могут подвинуть и все может быть субъективно. Евгений Дятлов в финале шоу «Точь-в-точь»

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 4-01-2016, 15:29
0
831

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика