Церковь не отпустила победителя шоу «Голос» Фотия на фестиваль Григория Лепса

Во второй день фестиваля Григория Лепса в концертном зале «Роза Hall» пройдёт концерт с участием артистов - выходцев вокального шоу «Голос». Одним из главных номеров должно было стать выступление триумфатора последнего сезона - 29-летнего иеромонаха Фотия. Но однако, как сообщил сам артист, за день до вылета он отменил своё участие в фестивале.

- Я решил не ехать на фестиваль, - прокомментировал иеромонах SUPER.

Как удалось узнать SUPER из источников, близких к организаторам мероприятия, истинной причиной отсутствия Фотия на фестивале оказался запрет высшего духовенства. Зрители так и не смогут насладиться величественным тенором духовного лица, в одночасье ставшего знаменитостью после слепых прослушиваний за спинами четырёх наставников «Голоса».

Свежий воздух и красоту гор, покрытых снежной шапкой российского горнолыжного курорта, так и не суждено оценить Фотию в рождественские выходные.

Причины, по которым Церковь запретила священнослужителю приехать на музыкальный фестиваль, куда съехались все российские звёзды, остались неизвестными. Организаторы мероприятия пока затрудняются объяснить отсутствие победителя «Голоса» на концерте.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 9-01-2016, 13:13
0
471

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика