5 нестандартных массажей в Москве

Массаж бамбуковыми палочками

Массаж двумя бамбуковыми палочками относится к эксклюзивной SPA-программе. Древняя философия техники бамбукового массажа основывается на утверждении, что бамбук придает энергию голове. Эта школа массажа сравнима со школой йоги, она возвращает человеку активность, повышает тонус, возвращает энергию. Бамбук является уникальным растением, восстанавливающим баланс энергии Инь и Янь в организме.

Где: медицинский центр «Эменаль» (ул. Россолимо,17; бизнес-центр на территории 2МПЗ)

Огненный массаж Ху Ляо

Такой массаж только с виду опасен, но на самом деле он безобидный и очень полезный. Сначала спину точечно массируют, затем кладут на нее травяной компресс, а сверху полотенце, которое поджигают, но быстро тушат. Процедура способствует прогреванию глубоких слоев мышц, расширению капилляров, усилению кровообращения и снятию мышечных спазмов. Эта древняя методика стимулирует рассеивание воспалений в организме, отеков, гематом, способствует выведению продуктов обмена веществ, успокаивает и снимает боли.

Где: клиника восточной медицины «Амрита» (Новинский бульвар, 8, этаж 6; Торговый центр Lotte Plaza)

Массаж улитками

Слизь улиток известна своими омолаживающими способностями. Многие азиатские косметические бренды давным-давно включили ее в свои антивозрастные линейки.

Кроме того, улитка при движении выделяет особое вещество, которое обладает заживляющими свойствами и способствует регенерации поврежденных клеток эпидермиса.

Массаж драгоценными камнями

Известно, что многие минералы обладают целебными свойствами. Современная наука подтверждает возможность их энергетического взаимодействия на человеческий организм. Драгоценные камни нашли свое применение в медицине - геммотерапии. Например, изумруд обладает детоксицирующим и тонизирующим действием, рубин ведет к гармонизации тела и души, сапфир успокаивает и потому применяется при лечении депрессии, алмаз оказывает омолаживающее действие.

Где: Центр йога-терапии «Керала» (Мичуринский проспект, 3)

Звуковой массаж тибетскими поющими чашами

Это глубокий энергостимулирующий и гармонизирующий массаж, который делается с помощью звуковых вибраций поющих чаш родом из Тибета. Такой массаж действует на двух уровнях: физическом и энергетическом. Чаши размещаются на теле и вокруг него, и с помощью ударов по ним специальными молоточками и трения палочками производится звуковибрационный массаж. Мягкие вибрации снимают спазмы, мышечные блоки и расслабляют.

Где: Студия йоги «Аура» (ул. Донецкая, 10 к. 1)

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 9-01-2016, 13:15
0
501

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика