Глава Олимпийского комитета Жуков и российские звёзды оторвались на afterparty фестиваля «Роза Хутор»

Несмотря на проливной дождь в Красной Поляне, сотни меломанов собрались в новом концертном комплексе «Роза Hall», воздвигнутом аккурат к рождественскому музыкальному фестивалю Григория Лепса. Помимо 53-летнего знаменитого сочинца, на сцене забитого до отказа зала выступили представители первого эшелона российской эстрады: Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Валерия, Олег Газманов и представитель России на «Евровидении» Сергей Лазарев.

Спев в финале концерта «Самый лучший день» всем составом, артисты переместились в новомодный клуб «Лаванда». Там, собравшись за хлебосольными столами, знаменитости поздравили Лепса с триумфальным вторым фестивалем на горнолыжном курорте «Роза Хутор» и с созданием своей коллекции ювелирных украшений. За столом с Григорием разместился глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Когда большинство тостов было сказано, певцы спустились на сцену и исполнили популярные хиты, под которые практически никто не усидел на месте. Светлана Лобода заставила пуститься в зажигательный пляс Николая Баскова, его возлюбленную Софи и Кети Топурия. Стоило микрофону попасть в руки Григория Лепса, в клубе раздались восторженные крики коллег певца: практически все вмиг забыли про стоящие на столе рюмки под ритмы знаменитой песни.Григорий ЛепсГригорий Лепс и Ирина АллегроваКристина ОрбакайтеИосиф КобзонСергей ЛазаревЛариса ДолинаКети ТопурияСергей Лазарев и Ани ЛоракСветлана ЛободаЭмин АгаларовГригорий Лепс с супругой Анной и Егором КридомАнита ЦойФилипп ГазмановСергей КожевниковДенис МайдановЯна ЧуриковаЕгор Крид

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 9-01-2016, 13:16
0
1032

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика