Ульяна Сергеенко после развода с олигархом устроит грандиозный показ на Неделе моды в Париже

Голливудские знаменитости и европейские модницы томятся в ожидании заветного приглашения на показ Ульяны Сергеенко. 27 января отечественный бренд устраивает грандиозный показ в рамках Недели высокой моды в Париже. Дефиле с привычным размахом бродвейских постановок пройдёт в одном из исторических зданий французской столицы.

Несмотря на то что многие светские болтуны предрекали успешному модному дому тяжёлые времена и забвение после развода Сергеенко с владельцем «Росгосстраха» Данилом Хачатуровым, 34-летний дизайнер продемонстрировала свою независимость от бывших инвесторов.

Напомним, Ульяна Сергеенко уже который год срывает аплодисменты на Неделе Haute Couture, а в прошлом году наблюдательный совет парижского Синдиката высокой моды внёс показ бренд Ulyana Sergeenko в основное расписание. Столь почётное право 34-летняя Сергеенко получила после шести успешных показов коллекций Haute Couture в Париже. Подобный прецедент - редкость для такой авторитетной институции, крайне неохотно принимающей новых членов из других стран. Например, коллеге Сергеенко - итальянцу Джамбаттиста Валли для завоевания подобной привилегии потребовалось несколько лет. К слову, ещё с первого шоу бренд поддерживал бывший президент синдиката Дидье Грюмбах, в своё время почтивший своим присутствием не одно дефиле Ulyana Sergeenko.

Наряды марки Ulyana Sergeenko сегодня выбирают многие мировые звёзды, в числе которых значатся Мадонна, Бейонсе, Ким Кардашьян, Леди Гага, Орнелла Мути, Эмбер Хёрд, Дита фон Тиз, Дженнифер Лопес, Рианна и многие другие.

Источник фото:Архивы пресс-служб Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-01-2016, 11:27
0
1509

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика