10 лучших и худших нарядов церемонии «Золотой глобус»

Во время трансляции главных кинособытий года большинство зрителей обсуждает, как правило, туалеты звёзд. Заслуги номинантов и выбор победитель на время отходят на второй план. 73-я церемония вручения наград «Золотой глобус» не прошла без модных провалов.

Лучшие наряды

Дженнифер Лопес

«Спасибо, что пришла одетой», - удивляются интернет-пользователи необычайно скромному одеянию Дженнифер Лопес на красной дорожке. Певица, которая не упускает ни единой возможности продемонстрировать различные части тела, на этот раз обнажила только ногу. Всё остальное красотка спрятала под платьем Giambattista Valli.

Леди Гага

В случае с новоявленной кинодивой Леди Гага зрители также готовили себя к худшему, боясь, что она придёт на красную дорожку облитой кровью, лысой или пьяной. Но нет! Блондинка, которая получила свой первый «Золотой глобус», предстала на ковре в роскошном чёрном платье без излишеств: наряд подчеркнул хрупкие плечи и осиную талию заметно похудевшей Леди.

Дженна Дуан

Жена голливудского секс-символа Ченнинга Татума гордо вошла в двери отеля Beverly Hilton, держа за руку своего супруга. Сексапильная брюнетка выбрала пышное платье с глубоким вырезом ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Кажется, что подружка Джейсона Стэтхема просто не умеет выглядеть плохо. Платье на бретельках золотого цвета, лёгкая укладка и взгляд бойфренда, полный обожания, сделал Роузи королевой красной дорожки «Золотого глобуса».

Эми Адамс

Как обычно, итальянский модный Дом Versace одел на церемонию не одну актрису. Обтягивающее оранжевое платье, подчёркивающее стройное тело, выбрала рыжеволосая Эми Адамс.

Худшие наряды

Кейт Хадсон

Полуплатье-полукупальник, сшитое американским дизайнером Майклом Корсом возглавил список самых неудачных нарядов на красной дорожке. И пусть тонкая полоска на груди открыла миру точёный пресс актрисы, нелепый и неподходящий для такого события туалет буквально уничтожил нежный образ, свойственный Кейт Хадсон.

Джейн Фонда

Где бы ни появлялась роскошная голливудская пенсионерка, её платья всегда признаются самыми красивыми. Однако на «Золотом глобусе» Джейн Фонда появилась в белом платье с верхом, напоминающим гардины.

Мелисса Маккарти

Хохотушка, сыгравшая шпионку, предстала на красной дорожке в платье, сшитом то ли из кассетной ленты, то ли из мусорного мешка. Образ обаятельной пышки спасала разве что лучезарная улыбка.

Натали Дормер

Агрессивную сексуальность звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер обычно подчёркивает стильными откровенными нарядами. Почему-то сегодня актриса решила побыть в амплуа скромной девушки и выбрала для этого не самый удачный вариант.

Дженнифер Лоуренс

Рекламные обязательства лауреатки «Золотого глобуса» перед модным домом Dior уже в который раз подводят знаменитость на красной дорожке. Публике не понравилось ни красное платье с геометрическими вырезами, ни причёска Дженнифер Лоуренс.

Источник фото:Getty images Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-01-2016, 11:34
0
1194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика