Звёзды вышли на красную дорожку премии «Золотой глобус»

Километровый затор на бульваре Уилшир в Лос-Анджелесе сегодня состоит исключительно из автомобилей премиум-класса: к отелю Beverly Hilton неспешно подъезжают голливудские звёзды, готовые предстать на красной дорожке 73-й премии «Золотой глобус». Номинанты на «младшего брата» «Оскара» стараются скрыть волнение, нервно поднося к губам бокал с холодным шампанским.

Одной из первых на дорожке появилась Ева Лонгория, вслед за которой предстала номинантка на премию - Алисия Викандер в длинном белом платье Louis Vuitton.

Практически все собравшиеся в отеле с завистью глядели на сексапильную возлюбленную Джейсона Стэтхема - Рози Хантингтон-Уайтли. На церемонию блондинка пришла в обтягивающем золотистом платье.Ева ЛонгорияДженнифер Лопес (Giambattista Valli)Дженнифер Лопес и Каспер СмартРейчел Макадамс (Lanvin)Квентин ТарантиноРуни МараДжулианна Мур (Tom Ford)Эми Адамс (Versace)Куин ЛатифаБрайан КренстонДжейн Фонда (Saint Laurent)Харви Вайнштейн с женой Джорджиной ЧепменЭдди РедмэйнЛеди ГагаЛеди Гага и Тейлор КинниДженнифер ЛоуренсЛеонардо Ди КаприоМайкл ФассбендерКэти Перри (Prada)Кейт УинслетСэм СмитСара ХэйРоузи Хантингтон-УайтлиДжейсон СтэтхемКейт Босуорт (Dolce&Gabbana)Кейт БланшеттМелисса МаккартиЧеннинг Татум и Дженна Дуан (Zuhair Murad)Уилл Смит с женой ДжадойДжада Пинкетт-СмитМэгги Джилленхол (Marc Jacobs)Сирша Ронан (Saint Laurent)Кейт Хадсон (Michael Kors)Америка Феррера (Jenny Packham)Кирстен Данст (Valentino)Виола Дэвис (Marchesa)Джина Родригез (Zac Pozen)Хайди Клум (Marchesa)Эмми РоссумАлисия Викандер (Louis Vuitton)Ева Грин (Elie Saab)Фелисити ХаффманЗендайя (Marchesa)

Источник фото:Getty images Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-01-2016, 11:38
0
1146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика