Рекламные кампании 2016 года, которые мы ждем с нетерпением

Керри Вашингтон для OPI

Звезда «Джанго освобожденный» подписала соглашение с брендом OPI и стала их креативным консультантом на 2016 год. Согласно договору, актриса будет принимать участие в создании новой коллекции.

Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger

В конце 2015 года Томми Хилфигер избрал юную модель амбассадором своего бренда. В рамках сотрудничества Джиджи создаст не только коллекцию одежды и аксессуаров, но и свой первый аромат.

Вайнона Райдер для Marc Jacobs

В конце 2015 года Марк Джейкобс объявил свою подругу Вайнону новой музой и лицом бьюти-коллекции грядущего сезона весна-лето - 2016.

Деми Ловато для NYC

Американская актриса и певица удостоилась одного из главных званий - международного амбассадора бренда. В ожидании рекламной кампании и новой коллекции на сайте марки опубликованы бьюти-советы Деми и подборка любимых средств.

Ариана Гранде для M.A.C

Поп-исполнительница представила свою первую помаду и таким образом пополнила ряды бьюти-героев M.A.C. Новые оттенки поступят в продажу в Москве в начале января.

Аня Рубик для K rastase

Польская модель подписала контракт с профессиональной косметической маркой для волос и стала лицом нового лосьона для волос L’Incroyable Blowdry, который уже совсем скоро поступит в продажу.

Джаред Лето для Gucci

Известно, что актер еще в прошлом году сыграл главную роль в рекламной кампании нового аромата Gucci Guilty. К слову, для съемок Джаред вновь изменил свой образ, став брюнетом.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-01-2016, 11:42
0
1054

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика