SUPER впервые публикует фото самого богатого и скрытного холостяка России — 20-летнего Дени Бажаева

С завидной уверенностью Дени Бажаев буквально прописался во всевозможных списках самых желанных женихов России. Вместе с дядей Мусой Бажаевым он владеет компанией «Группа Альянс», доля в которой перешла Дени от погибшего в авиакатастрофе отца Зии. Состояние Бажаева-младшего оценивается в более чем 500 миллионов долларов. Девушкам же приходится довольствоваться только текстовым описанием молодого Креза: на месте фото в изданиях зияет пустота. Скрывают преемника одного из самых влиятельных бизнесменов страны столь же маниакально, как дочерей президента. 20-летний студент МГИМО и сам тщательно избегает публичности: не использует социальные сети и не публикует свои фотографии. Многочисленные братья и сестры на своих интернет-страничках игнорируют любые вопросы о влиятельном родственнике.

Охотницы за «молодыми кошельками» недоумевают, почему наследник многомиллионного состояния ведет столь закрытый образ жизни, когда как его сверстники с подобными счетами в банке вовсе не скрывают своих успехов в предпринимательстве. Сын Сулеймана Керимова Саид - такой же столичный студент-дипломат - недавно стал владельцем крупной кинопрокатной конторы, а старший отпрыск Романа Абрамовича Аркадий уже заведует дочерней компанией отца и хвастается своей первой существенной прибылью.

SUPER удалось найти фотографии из семейного архива Дени Бажаева - мускулистого и брутального красавчика, способного свести с ума даже самую взыскательную невесту. Пока землячки знаменитого чеченца ищут его снимки и способы обратить на себя внимание, вопреки грезам юных прелестниц, чемпион Москвы по шахматам оттачивает партии с прославленными гроссмейстерами. Своей недоступрностью Дени загоняет вожделеющих поклонниц в цугцванг так же ловко, как ставит маты соперникам по клетчатой доске. Свободное время Бажаев проводит на футбольном поле, а вечерний досуг разделяет с братьями в лучших ресторанах Москвы. Разумеется, инкогнито.

Зимний отпуск миллиардер проводит с родственниками на горонолыжных курортах, чаще всего в Куршевеле, где юноша вихрем проносится по альпийским трассам на сноуборде. На летние каникулы кандидат в мастера спорта по самбо отправляется в Турцию или Испанию. И снова в компании братьев.

Помимо прочих достоинств, сексуальности ему придает ещё и исключительный математический ум: Дени с поразительной лёгкостью умножает в уме четырехзначные числа, поэтому шансы обхитрить его, составляя брачный контракт, ничтожно малы. Однако пухлогубым москвичкам из МГИМО вряд ли удастся окольцевать парня-мечту: согласно семейной традиции, избранницей Бажаева сможет стать только чистокровная чеченка. Данные Forbes

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 14-01-2016, 19:07
0
1409

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика