Сосланный в Сибирь наследник владельца «Лукойла» Алекперова три недели шиковал в Санкт-Морице

Пока российские СМИ воспевают отцовский маркетинговый ход олигарха Вагита Алекперова, сославшего своего единственного сына Юсуфа в Сибирь познавать азы нефтяного бизнеса, сам наследник лукойловской империи развлекается в Швейцарии. Вместо полноценной смены технолога в НГДУ «Повхнефть», где когда-то начинал и его отец, 25-летний отпрыск миллиардера рассекает по улицам фешенебельного горнолыжного курорта на новеньком внедорожнике с московскими номерами. Промыслы в Югре надежда и опора Алекперова-старшего на всю рождественскую неделю сменила на уютный сьют отеля Carlton St.Moritz с умопомрачительным видом стоимостью примерно 300 000 рублей в сутки. Во время новогодних каникул сосланный в Сибирь Юсуф Алекперов был замечен на отдыхе в Санкт-Морице

- Он сейчас работает на месторождениях в Западной Сибири. Я хочу, чтобы он этот путь прошёл. И я не готовлю его как замену себе. У него другая судьба может быть. Я посвятил себя одному виду бизнеса, а он может посвятить себя другому. Но пройти путь он должен, он должен видеть, как люди работают на месторождениях. Он был и рабочим, сейчас технологом. Он этот путь пройдёт, а дальше пусть выбирает свою судьбу сам, - с гордостью рассказал о сыне президент «Лукойла» в одном из интервью.

Свой путь 25-летний баловень судьбы, может, пока и не выбрал, но, судя по всему, явно не собирается откладывать роскошную жизнь наследника многомиллионного состояния на потом. Как стало известно SUPER, за три недели, а именно столько продлились швейцарские каникулы Юсуфа Алекперова в Санкт-Морице, преемник владельца крупнейшего пакета акций российской нефтяной промышленности потратил несколько миллионов рублей.

Источник фото:SUPER.ru Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 14-01-2016, 19:28
0
1596

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика