49-летний телеведущий Алексей Лысенков получил семь переломов, катаясь на лыжах в Альпах

Новогодние каникулы Алексея Лысенкова, звезды популярного телешоу «Сам себе режиссёр», обернулись для него больничной койкой и общим наркозом. 49-летнего телеведущего сбил неизвестный во время спуска с горы на австрийском курорте Шладминг, где мужчина отдыхал вместе с сыном. В результате происшествия Лысенков потерял сознание и сломал семь рёбер. Как рассказал SUPER сам Лысенков, сейчас он уже находится дома, а снова встать на лыжи планирует лишь в следующем году.

- Сейчас чувствую себя более-менее, - сообщил Алексей. -Я обычно как кошка залезаю под диван и там зализываю свои раны. Надеюсь, на следующей неделе мне снимут швы с дырки в боку. Теперь я точно знаю, что такое ёжик резиновый, который шёл и насвистывал с дырочкой в правом боку.

Как это произошло?

Я катался на лыжах в Альпах и остановился на трассе. Дальше не помню. Помню только себя на снегу и дикую боль. Кто-то меня снёс сзади. Это было самое начало января, и, возможно, люди ещё праздновали праздники. Полиция пыталась разобраться - приезжали выясняли, но так никого и не нашли.

Вы будете добиваться расследования?

Я думаю, вряд ли виновного будут искать. Зачем им это надо? Камер у них в этом участке нет. Тем более понятно, что о русских особо никто заботиться не будет. Я двадцать пять лет, два-три раза в год катаюсь и буду продолжать. Этот год, к сожалению, придётся прогулять. Сейчас мне даже летать нельзя, рёбра могут задеть лёгкие от давления.

Источник фото:Социальные сети Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 14-01-2016, 19:34
0
2023

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика