У Романа Костомарова и Оксаны Домниной родился сын

У олимпийских чемпионов 38-летнего Романа Костомарова и 31-летней Оксаны Домниной пополнение в семействе. 15 января 2016 года у звёздной четы родился сын. Это второй ребёнок спортсменов, в 2011 году у пары родилась дочь Анастасия.

Роман Костомаров и Оксана Домнина

Хоть счастливые родители и ограждают свою личную жизнь от взглядов посторонних и хотели держать такое радостное событие в тайне, друг семьи, конькобежец Иван Скобрев поспешил поздравить семейство с прибавлением в социальной сети.

- Вот как оно бывает... Поздравляешь с днём рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын!!! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю ВАС С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Здоровья малышу и маме!!! ЛЮБИМ!!!, - написал в своём аккаунте в Instagram Иван Скобрев.

Поздравление от Ивана Скобрева

Участница шоу «Ледниковый период», выступающая в паре с Романом Костомаровым певица Сати Казанова, поздравила молодых родителей эксклюзивно на SUPER.

- Выражаю им свою радость и искренние поздравления! Рому очень люблю и Оксану, желаю им вырастить доброго и здорового молодца, - прокомментировала Сати Казанова. Сати Казанова и Роман Костомаров

Также к поздравлениям присоединилась олимпийская чемпионка в танцах на льду, танцующая много лет в паре с Романом, Татьяна Навка.

- Ой! Какая прелесть! Я очень рада и счастлива, они так давно этого ждали и я поздравляю Рому и Оксану от всей души!, - сказала фигуристка.

Роман Костомаров и Татьяна Навка

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 17-01-2016, 13:08
0
826

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика