Возвращение тренда 90-х — ожерелье-чокер

Если 90-е и научили нас чему-нибудь, это тому, что некоторые тренды никогда не умрут - в том числе чокер-ожерелье. Американская комедия «Бестолковые» уже много лет является бьюти-эталоном классики 90-х.

Бриттани Мёрфи в чокер-ожерелье в фильме «Бестолковые»

Чокер - деликатное, необычное ожерелье, добавляющее рокерского стиля в любой повседневный образ. Вместо свободно сидящих ожерелий на декольте чокер вплотную надевают на середину шеи.

Всевозможные вариации чокеров стали легитимными ещё пару сезонов назад, но окончательно закрепились как тренд в весенних коллекциях года: чокер-ремень был замечен на показе Lanvin, как проволока тонкий чокер - на Masha Ma, элегантный вариант с шарфом - на Christian Dior, нежный шёлковый чокер - на Etro и, наконец, классический чёрный тонкий чокер - на Sophie Theallet.

1) Christian Dior s/s 16; 2) Lanvin s/s 16; 3) Masha Ma s/s 16; 4) Etro s/s 16; 5) Sophie Theallet s/s 16

Знаменитости также подхватили тренд 90-х и с удовольствием демонстрируют рок-н-ролльский аксессуар как в повседневной жизни, так и на ковровых дорожках.

Например, Рианна выпустила тизеры своего нового альбома Anti, в котором она носит чёрный вельветовый чокер. Лучшие друзья: Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Хэйли Болдуин часто выбирают классический чёрный чокер для каждодневного образа.

1) Джиджи Хадид; 2) Деми Ловато; 3) Хэйли Болдуин; 4) Бехати Принслу; 5) Джоанна Смоллс; 6) Поппи Делевинь; 7) Хлоя Грейс Морец; 8) Рианна; 9) Кендалл Дженнер; 10) Рози Хантингтон-Уайтли; 11) Кара Делевинь; 12) Тата Бондарчук

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 17-01-2016, 13:12
0
1348

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика