Микки Рурк после болезни появился на концерте российской звезды Ани Лорак

В последнее время актёра Микки Рурка удаётся узнать разве что по татуировкам: из-за многочисленных пластических операций и проблем со здоровьем в некогда самом желанном мужчине планеты теперь невозможно рассмотреть голливудскую звезду. А в конце прошлого года поклонников актёра ждала еще одна печальная новость. Западные СМИ предположили, что Микки Рурк борется со страшной болезнью: папарацци застали актера, передвигающимся на инвалидном кресле. Но, несмотря на проблемы со здоровьем, голливудский актёр нашёл в себе силы, чтобы посетить шоу Ани Лорак. Микки Рурк в молодостиМикки Рурк Снимок Микки Рурка в инвалидной коляске

Минувшим вечером в рамках своего гастрольного тура по Америке и Канаде 37-летняя Ани Лорак выступила в Нью-Йорке в Бруклинском центре искусств для русскоязычной эмигрантской публики. Неожиданным гостем этого концерта стал Микки Рурк. Закулисным снимком о встрече с голливудской звездой поделилась сама Ани в своём «инстаграме»:

- Сумасшедший концерт в Нью-Йорке! Спасибо, Микки Рурк, что посетил моё шоу, - подписала снимок певица.Фотография Ани Лорак в «Инстаграме»

Фотография певицы вызвала горячие обсуждения внешности Микки Рурка. «Боже, что с ним происходит? Все хуже и хуже», - писали поклонники актёра. «Старение еще никто не отменял»,- заступались за Рурка другие. Некоторые отмечали, что дело совершенно не в старении, а в пластических операциях актёра: «Да уж, «красавчик». На фото наглядный пример того, что получается, если во время не попрощаться с пластическим хирургом...».

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 18-01-2016, 01:24
0
1230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика