Русские фанатки, преследовавшие Лану Дель Рей: «Она думает, что мы хотим её убить. Лана оказалась дерьмом!»

На новогодних каникулах мировые СМИ пестрели заголовками о двух россиянках, на которых певица 30-летняя Лана Дель Рей написала заявление в полицию. По словам мировой знаменитости, фанатки преследовали её, словно одержимые, угрожали ей и появлялись везде, куда ступала нога Ланы. Всерьёз испугавшись настойчивых поклонниц, Элизабет Грант (настоящее имя певицы. - Прим. ред.) обратилась в полицию с просьбой оградить её от маниакальной любви россиянок. Также Лане удалось добиться судебного решения в отношении «обидчиц», в соответствии с которым девушкам запрещается приближаться к звездному телу более чем на 137 метров. Лана Дель Рей и Наталья Кривицына

Главные фигурантки скандала - 23-летняя Юлия Поздина и уроженка Северска Наталья Кривицына - рассказали SUPER свою версию произошедшего. По словам фанаток, они и не думали угрожать любимой певице, а слова Ланы - плод её воображения:

«Мы работаем в службе доставки еды, поэтому часто удавалось встретить её. Она почему-то решила, что мы её преследуем и хотим убить. Мы говорили ей, что мы просто её поклонницы и не хотим ей зла. Мы хорошо с ней общались, она знала наши имена. Поэтому Лана без труда обратилась в полицию. На самом деле судебного решения никакого не было, это выдумали журналисты. Просто к нам пришёл детектив и предупредил, чтобы мы больше к Лане не приближались.

Нас убила эта новость. Почему Лана так поступила? Неужели она не видела, что мы не хотим причинить ей вреда? Когда она нас встречала, она спрашивала: «Откуда вы узнали, что я здесь?» Мы объясняли, что работаем в доставке еды, но она не верила никогда. Честно говоря, она странная. Ей всегда кажется, что её преследуют.

В последний раз мы видели её месяц назад. Она очень мило с нами поговорила, а после этого к нам пришёл детектив... Больше всего мы боялись, что это попадёт в Интернет. Так и получилось! Когда другие фанаты узнали обо всем, они начали ненавидеть нас. Говорили, что мы хотим убить Лану. Что за бред? Если мы её фанатки, зачем нам её убивать? Юлия Поздина

Мы вообще не понимаем Лану. Мы её так любили, а она оказалась такой двуличной! Она постоянно нагнетает себя, что кто-то её преследует и хочет убить. Как она ещё с ума не сошла от этого? Как музыкант и писатель, она великолепна. Как человек, она дерьмо!»

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 19-01-2016, 17:41
0
610

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика