Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного

40-летняя Анастасия Волочкова снова удивила своих фанатов новым романом. На этот раз в любовные сети скандально известной балерины попался 33-летний звукорежиссёр её концертных шоу, музыкант Михаил Борисовский. Михаил давно работает в команде балерины и ездит с ней в поездки по всему миру.

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Михаил Борисовский после именинного застолья в особняке примы разместил у себя на странице в Instagram фото страстного поцелуя со звездой, в свою очередь, Анастасия выложила в соцсети фото с Михаилом, неоднозначно подписав: «А вот и он…»

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

К слову, Михаил давно является не только звукорежиссёром балерины, но её поклонником, он не упускает случая, чтобы выложить очередную фотографию со своим кумиром, а также ласково называет её «шеф».

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной и Бари Алибасов

Бари Алибасов, присутствовавший на празднике, рассказал SUPER:

- Это её сотрудник, мне трудно сказать, роман ли это... Я же не сплю там с ними. Я не мог распознать, какие у них отношения, но вполне возможно, что роман, и если это так, то замечательно. Я рад, наконец-то Настя нашла себе применение!

Анастасия Волочкова и Михаил БорисовскийАнастасия Волочкова и Михаил БорисовскийАнастасия Волочкова и Михаил БорисовскийАнастасия Волочкова и Михаил БорисовскийАнастасия Волочкова и Михаил БорисовскийАнастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 22-01-2016, 01:42
0
753

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика